Зайцеву вывели на чистую воду в суде: «Никакого ужаса от погибших людей»

Зайцеву вывели на чистую воду в суде: «Никакого ужаса от погибших людей»

Елена Зайцева, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове, может не рассчитывать на смягчающие обстоятельства

Об этом заявил адвокат потерпевших Дмитрий Марзони.

По его словам, во время принятия решения судом не может быть и речи о смягчающих обстоятельствах относительно главной фигурантки дела Елены Зайцевой.

Юрист уверен, что раскаяние Елены Зайцевой перед Фемидой и семьями погибших было фальшивым.

Марзони отмечает, что Зайцева просто-напросто выбрала правильную линию поведения, чтобы максимально быстро решить проблему. Об этом, заверил он, в частности, говорят и видеозаписи первых минут после совершения смертельной аварии в Харькове.

«Я и потерпевшие не заметили там никакого ужаса от погибших людей, желания помочь. Мы там заметили желание уйти от ответственности, желание привлечь третьих лиц, которые максимально были привлечены, чтобы защитить Зайцеву», – утверждает адвокат потерпевших.

По мнению Дмитрия Марзони, искусственно была создана ситуация с материальной помощью, которую мать Елены Зайцевой оказала потерпевшим принудительно, без их предварительного согласия.

«Оказанная таким образом помощь, ни что иное, как желание спасти своего ребенка. Ничего общего с настоящим раскаянием, ваша честь, это не имеет, с нашей точки зрения», – резюмировал юрист.

зайцева

До этого сообщалось, что в скандальном деле Елены Зайцевой о смертельном ДТП в Харькове указали на главный обман. В частности, адвокаты стороны потерпевших перед началом дебатов в суде напомнили о независимой экспертизе, которая была проведена в столице.

Специалисты тогда установили, главная подозреваемая Елена Зайцева в момент совершения аварии находилась под действием наркотических веществ.

Однако, Фемида, которая рассматривает скандальное дело Елены Зайцевой, почему-то не берет эти результаты во внимание Об этом напомнила адвокат потерпевших Лариса Матвеева в своем личном Facebook.

Напомним, Зайцева выйдет на свободу: журналистка бьет тревогу.

Как сообщала Politeka, в ДТП с Зайцевой новые скандальные подробности.

Также Politeka писала, что Зайцева торжествует, дело трещит по швам: «пропали важные документы».

материалы рубрики
Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили» Общество
Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили»
Холодный фронт атакует Украину: здоровье и погода резко ухудшатся, детали прогноза Общество
Холодный фронт атакует Украину: здоровье и погода резко ухудшатся, детали прогноза
Мошенники придумали новые схемы «развода» украинцев: «наглые и циничные» Общество
Мошенники придумали новые схемы «развода» украинцев: «наглые и циничные»