Новая беда потрясла Керчь: древнегреческая памятка не выдержала «напора» оккупантов

Новая беда потрясла Керчь: древнегреческая памятка не выдержала «напора» оккупантов

На территории аннексированного украинского города Керчь произошла новая беда, которая оставила его без главной «ценности»

Об этом сообщают местные журналисты.

«Рушащиеся колонны пританея (древнегреческого общественного совета) на развалинах Пантикапея в конце января подперли, чтобы они не упали, но это не помогло», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, по словам оккупантов, инцидент произошел из-за колебаний температур и особенности погодных условий в Керчи. После обвала остатки античной памятки поспешили увезти.

Как сообщалось ранее, на железнодорожной составляющей Крымского моста принялись устанавливать шумозащитные экраны и стойки освещения. Трехметровые панели предусмотрены с целью охраны окружающей среды от гула поездов, их ставят в зонах, близких к берегам Керченского пролива.

«Аналогичная работа уже проведена на участках сопряжения моста с железнодорожными подходами. Готовы сплошные шумопоглощающие стенки длиной 410 и 480 метров со стороны Керчи и Тамани соответственно. Они выполнены из специальных трехслойных панелей с плитами из минеральной ваты», – говорится в сообщении пресс-центра «Крымский мост».

Кроме того, на первом участке постройки моста происходит установка стоек освещения. На жд-составляющей Керченского моста рассчитывают поставить приблизительно 2,5 тысячи стоек со светильниками. Внешнее освещение будет включаться и отключаться автоматически. При потребности возможна корректировка в ручном либо дистанционном порядке.

Ранее командующий военно-морских сил Украины Игорь Воронченко рассказал, что конструкция Крымского моста может быть разрушена подводными течениями и движением льда из Азовского моря в Керченский пролив. Кроме этого, командующий ВМСУ заявил, что критическими для так называемого Крымского моста могут стать землетрясения, которые периодически происходят в этом регионе.

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.

материалы рубрики
Украинских заробитчан заменят: «понаехали» Общество
Украинских заробитчан заменят: «понаехали»
Школьник устроил расправу над ребенком на камеру: «причина поражает» Общество
Школьник устроил расправу над ребенком на камеру: «причина поражает»
Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже» Общество
Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»