Ушел из жизни молодой украинский актер: «Сыграл десятки ролей»

Ушел из жизни молодой украинский актер: «Сыграл десятки ролей»

Трагически ушел из жизни молодой украинский актер

«Невероятно жгучая боль для коллектива Житомирского академического музыкально-драматического театра им.И.Кочерги, когда по-настоящему, не по-театральному, теряешь частичку своего сердца, своей души и эта скорбь и печаль уже не актерская эмоциональная игра, а настоящая болезненная рана от невосполнимой утраты», — пишут местные СМИ.

17 февраля 2019 года в 35 лет умер актер театра Вадим Кипчук. Зрителям он знаком по ролям в постановках «За двумя зайцами», «Вий», «Алиса в стране чудес», «Завещание целомудренного бабника», «Дюймовочка» и многих других.

Ранее сообщалось, что 16 января после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни известный украинский музыкант. По данным СМИ, у музыканта была онкология. Ему сделали сложную операцию – удалили 10-килограммовую опухоль, но спасти его так и не удалось. Василий Кохан играл во многих закарпатских группах, был участником группы Tequila Band, но покинул ее из-за болезни. О трагедии сообщили на странице коллектива в Facebook.

“Дорогие друзья, у нас печальная новость. После продолжительной борьбы с болезнью умер наш товарищ, музыкант, художник и просто хороший человек – Василий Кохан. R.I. P.”, – сказано в посте.

Сын музыканта, Андрей Кохан, отметил, что благодаря помощи окружающих, жизнь его отца продлили на два года. “Сегодня умер мой отец, Василий Кохан. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех кто помогал нашей семье все это время бороться за жизнь. За два дополнительных года, которые мы провели вместе”, – написал он.

Также ранее сообщалось, что 8 февраля не стало звезды сериала «Косатка» Александра Зоточкина. Актеру было всего 34 года. Смерть наступила, когда он находился в реанимации одной из больниц Москвы. Похоронят артиста в городе Моршинская (Тамбовская область).

Александр окончил актерский факультет Ярославского государственного театрального института. Какое-то время работал в театрах Калуги-ТЮЗа и в драматическом. В 2009 году он успешно начал свою кинокарьеру. Зоточкин известен яркими ролями в российских сериалах «Касатка», «ОСА», «Неравный брак», «Шериф» и другие.

Напомним, остановилось сердце знаменитого украинского комика.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный украинский поэт.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».

материалы рубрики
Ванга предсказала будущее Украины в 2019 году: «Примкнет к другому берегу» Общество
Ванга предсказала будущее Украины в 2019 году: «Примкнет к другому берегу»
Путин опозорился шуткой про «жирных котов»: «Глаза заплыли, нужно на диету» Общество
Путин опозорился шуткой про «жирных котов»: «Глаза заплыли, нужно на диету»
Украинки поделились страшными историями выживания в Европе: «Работа с утра до ночи» Общество
Украинки поделились страшными историями выживания в Европе: «Работа с утра до ночи»