Киевстар облапошивает украинцев ночью: «телефон заходил сам»

Киевстар облапошивает украинцев ночью: «телефон заходил сам»

Киевстар, один из самых популярных операторов связи в Украине, продолжает разочаровывать своих пользователей

Несколько дней назад в сети Facebook появился гневный отзыв пользователя мобильного оператора Киевстар. Так, по словам Марины Грейс она уже четвертый раз пытается заплатить за пакет услуг, но вместо снятия необходимой суммы в размере 155 гривен, оператор снимает ежедневно по 20 гривен.

Представители Киевстар объясняют, что пока женщина спит ее телефон активно пользуется интернетом, поэтому и снимаются такие суммы денег, утверждают, что телефон заходил сам в интернет.

Но, есть одно но, перед тем, как заплатить за пакет услуг мобильной связи Марина отключила интернет, поэтому не совсем понятно куда действительно делись деньги.

Женщина возмущается таким положением дел и считает, что в Киевстар придумали довольно хитрую схему, как еще нажиться на своих пользователях, ведь так удобно все списать на мобильный интернет:

«И вот это же как все там у них продумано, как еще обхитрить, обкрутить, чтобы еще больше, еще немножко содрать. Им не достаточно просто снять 155 грн, которые спокойно готова заплатить за услуги. Им надо ограничивать мою возможность это сделать ежедневными пакетами, ночными периодами, зарезервированными мифическими деньгами за не полученные услуги», — считает украинка.

Также ранее сообщалось, что абоненты украинского оператора мобильной связи «Киевстар» больше не смогут получать привычные услуги.

Избавившись от старых тарифов, сотрудники компании начали радикально поднимать стоимость относительно новых пакетов, пишет Знай.ua. Украинцев сложно удивить насильственным переводом на более дорогие тарифы. Но сейчас «Киевстар» просто требует больше денег за те же услуги.

Абоненты крупнейшей в Украине сети массово получают предупреждения о закрытии популярного набора. С 21 февраля по 3 марта текущего года компания постепенно лишит всех клиентов тарифа «Максимальный Безлим 2017». Если украинцы пустят это дело на самотек, «Киевстар» автоматически переведет их на обновленный «Максимальный Безлим» 2019 года. А в нем абонплата за месяц на 45% дороже.

Напомним, интернет сильно подорожает, украинцам назвали причину.

Как сообщала Politeka, украинцам поднимут стоимость незаменимой услуги до 20-22 долларов.

Также Politeka писала, что Киевстар предупредил украинцев о подорожании мобильной связи.

материалы рубрики
Слова знаменитого врага Кремля об Украине оказались пророческими: «все знал 24 года назад» Общество
Слова знаменитого врага Кремля об Украине оказались пророческими: «все знал 24 года назад»
В России заявили о начале ядерной войны: «сотрут с лица Земли» Общество
В России заявили о начале ядерной войны: «сотрут с лица Земли»
Выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад» Общество
Выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад»