Ветеран АТО рассказал горькую правду о войне на Донбассе: «едут, как в тир»

Ветеран АТО рассказал горькую правду о войне на Донбассе: «едут, как в тир»

Россия жестоко применяет свое вооружение против украинцев – их снайпера «косят» украинских воинов на Донбассе, продолжается экономическая и социальная разруха на оккупированных РФ территориях

Об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас:

«Русские едут на оккупированный Донбасс, как в тир, за трофеями, и заодно испытывают новое оружие, аэроразведку, отрабатывают методы управления. Образно говоря, они учатся на украинской территории воевать, вести гибридную войну. Ну, а российская пропаганда методично вбивает в хохлатые головы мысль о том, что «война выгодна всем», «враг не в Кремле» и «надо договариваться о мире»».

всу война донбасс учения

Валерий Прозапас отмечает также:

«В наше время очень важно ежедневно напоминать о том, что все без исключения «политики», которые вешают на рекламные борды слово «мир» и рассказывают «как остановить войну», грязно врут – «договориться» с крокодилом невозможно, даже, если ты «сильно устал от войны». За последние пять лет это доказано не только президентом Порошенко, но и многими другими лидерами государств. «Крокодил» понимает только язык силы, когда ему дают по носу или уменьшают кислород под водой, усиливая санкции».

Напомним, генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского агрессора.

Экс-нардеп, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко хочет при случае лично ликвидировать президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права «.

путин

Напомним также, стало известно, что Российская Федерация сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом в 2014-ом году преднамеренно.

Из заявления адвоката семей жертв МH-17, Джери Скиннера, следует, что целью РФ было сбить гражданский самолет с дальнейшим обвинением Украины и созданием повода для официального ввода российских войск на всю территорию Украины.

Украинский волонтер, офицер ВСУ Мирослав Гай прокомментировал новость в сети:

«Сейчас к коллективному иску против России присоединились уже почти 300 родственников жертв катастрофы по всему миру. Сумма взыскания сейчас называется 3 миллиарда долларов. Она может поменяться как в ту, так и иную сторону. Если Кремль пойдет на сделку, как в свое время режим Кадаффи, то сумма выплат будет уменьшена, но вина будет признана самой Россией».

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.

материалы рубрики
Убийство Гандзюк: главный подозреваемый Павловский регулярно звонил силовикам Общество
Убийство Гандзюк: главный подозреваемый Павловский регулярно звонил силовикам
Путин подписал соглашение с боевиками: раскрыты тревожные детали Общество
Путин подписал соглашение с боевиками: раскрыты тревожные детали
Грандиозный скандал разгорелся в ВСУ, сотни военных покидают армию: что происходит Общество
Грандиозный скандал разгорелся в ВСУ, сотни военных покидают армию: что происходит