Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали

Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали

Украина нашла способ, который позволит наказать президента РФ Владимира Путина за строительство так называемого Крымского моста

Об этом в интервью журналистам рассказал глава прокуратуры АР Крым Гюндуз Мамедов.

По его словам, Украина намерена разобраться с Россией и Владимиром Путиным из-за Крымского моста в Международном уголовном суде.

крымский мост

«Сейчас проводится эколого-инженерная экспертиза — мы хотим установить, действительно ли это (строительство моста) влияет на экологическую среду Азовского и Черного морей. После экспертизы мы собираемся обратиться в Международный уголовный суд», — заявил Мамедов.

Стоит отметить, что заявление главы прокуратуры Крыма вызвало негодование у оккупационной власти полуострова, которая буквально стала «плеваться ядом» в сторону Киева.

«Они сами себе противоречат: то сначала говорят, что моста нет, а потом, что конструкция якобы портит экологию», — заявил так называемый «депутат верховного совета Крыма» Алексей Черняк.

Стоит отметить, что Украина, в свою очередь, открыла уголовное дело по статье «Нарушение правил экологической безопасности» из-за строительства так называемого Крымского моста.

керченский мост

Ранее мы сообщали о том, что Крымский мост скоро рухнет, ведь российские пропагандисты уже заметили «украинских диверсантов». Об этом в интервью журналистам рассказал советник главы МинВОТ и экс-дипломат Александр Левченко.

По его словам, Крымский мост, которым так хвастается президент России Владимир Путин, может упасть из-за постоянного движения тектонических плит. Однако, по мнению эксперта, оккупанты уже подготовили почву для этого инцидента: во всем обвинят украинцев, которые якобы давно хотели его взорвать.

Советник главы МинВОТ также рассказал, что россиянам нужно будет свалить на кого-то вину в момент падения Крымского моста, поэтому оккупанты уже распространяют байки об украинских диверсантах.

Напомним, известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

По материалам the Babel

материалы рубрики
«Толкает и трясет»: камера сняла издевательства в детсаду под Киевом Общество
«Толкает и трясет»: камера сняла издевательства в детсаду под Киевом
Обитель «русского мира» нашли в школе под Киевом: «везде орлы и триколоры», вопиющие кадры Общество
Обитель «русского мира» нашли в школе под Киевом: «везде орлы и триколоры», вопиющие кадры
Известный украинец предложил избавиться от  Донбасса: «Сжечь все напалмом» Общество
Известный украинец предложил избавиться от Донбасса: «Сжечь все напалмом»