«Свободой пахло»: Жители Крыма ошарашили признанием об Украине

«Свободой пахло»: Жители Крыма ошарашили признанием об Украине

Жители оккупированного Крыма все чаще начали вспоминать об Украине

Крымчане в одном из пабликов Армянска затосковали по Украине и назвали времена до оккупации счастливыми, об этом сообщил один из пользователей сети в Twitter.

Так в сети появился снимок 2011 года, под которым появились комментарии. «Еще свободой пахло время и жизнь счастливая была», — пишут пользователи под фото. «Какое всё зеленое. Офигенное время было тогда», добавили в комментариях. При этом сообщения поддержали «лайками» другие участники паблика.

Под этим постом в Twitter можно найти несколько едких и ностальгических комментариев по этому поводу:

«Я когда ганял в Симферополь автобусы в капремонт, то останавливался на автовокзале передохнуть на несколько часов . Никто не подходил, тишина и спокойствие. Слава Украине!», «Потерявши-плачем», «Армянское скоро первое встретит патриотов из Украины. Сразу после выборов и подвешивания вальцмана на гилляке начнутся действия по реальному освобождению крыма от русни».

Также ранее сообщалось, что ситуация в оккупационном Крыму становится все хуже с каждым днем возрастает уровень преступности.

Так, например, случаи кражи имущества и мошенничество участились, в аннексированном Крыму, а именно в Севастополе, об этом сообщает Обозреватель.

Представитель так называемых властей Крыма признал:

«Приезжие преступники активно пытаются реализовать в Севастополе изощренные схемы краж и мошенничества. Наблюдается рост таких преступлений, которые становятся все более циничными и изощренными».

По его словам, в последнее время в Севастополе появилось большое количество «варягов из регионов России», которые привозят отработанные криминальные схемы.

Напомним, что за эти пять лет войны и оккупации РФ украинских территорий – Путинтак и не смог «заставить свернуть» украинцев со своего пути.

Об уверенном, но, безусловно, не лишенном проблем, движении Украины, как самостоятельного независимого государства – говорят не только во всем мире, но и в самой Москве.

Такое мнение выразил историк, украинский политолог Евгений Магда:

«Хоть боевые действия на Донбассе и продолжаются, изменения в Украине все же происходят. На международной арене украинским достижениям стало вступление в действие Соглашения об ассоциации с ЕС и безвизового режима с Европейским Союзом, признание НАТО права Украины претендовать на членство в Альянсе».

Напомним, Путин перебросил ядерное оружие в Крым.

Как писала Politeka, Крымский мост перестал работать, началась паника.

Также Politeka писала, что Крым превратился в огромную помойку.

материалы рубрики
Россияне массово бегут из Крыма: «Всему наступает конец» Общество
Россияне массово бегут из Крыма: «Всему наступает конец»
Как Крым разоряет Россию, красноречивые цифры: «счет пошел на сотни миллиардов» Общество
Как Крым разоряет Россию, красноречивые цифры: «счет пошел на сотни миллиардов»
ВСУ «задвухсотили» донецких боевиков: «Не фатовые» Общество
ВСУ «задвухсотили» донецких боевиков: «Не фатовые»