Кличко взбесил украинцев новым перлом: «Мозг отбитый»

Кличко взбесил украинцев новым перлом: «Мозг отбитый»

Мэр Киева Виталий Кличко попал в скандал, оценив медицинскую реформу

Накануне журналистка Татьяна Высоцкая поделилась очередным перлом столичного градоначальника. Боксер просчитался в очень важном вопросе. Он выставил растущую смертность украинцев достижением действующей власти.

«Смеяться или плакать. Послушайте, как мэр города Киева Кличко хвастается: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирала каждый шестой человек, то теперь – каждая вторая». Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то коверкает и произносит глупости. То смеяться нам или плакать?», — так написала автор.

Пользователей Facebook возмутило высказывание Виталия Кличко. Украинцам стало стыдно, что такой человек руководит Киевом:

«Банда у власти. Киевлянам позор, что у них такой мэр. Позор Киеву и Украине . Позор ,что не народ выбирает их ,а банда. Позор всем кто выходил на Майдан. Чего ж вы сейчас княпалы свои позакрывали? Патриоты х*ровы», — взбунтовался Алексей Гузенко. Многие разделили его точку зрения.

Украинцы пришли к выводу, что высокая смертность людей является закономерным результатом работы правительства. Виталий Кличко просто констатировал факт. Об этом написал Валерий Зражевский: «Он правду сказал и не ошибся. Это достижения власти теперешней по искоренению людей в Украине». Николай Пелипчук отметил: «С такой медреформой скоро все сдохнем!». «Результат реформы в здравоохранения», — подтвердила Светлана Доманчук.

Александр Иванов высмеял ненадежность Виталия Кличко, как руководителя и человека: «Вот с ним точно я бы не хотел лететь в одном самолете если бы он был пилотом стремно а то как то не известно что бы он учудил во время перелета».

Ранее Владимир Кличко шокировал общественность на международном форуме в Давосе, Швейцария. Известно, что он прибыл и выступал на форуме вместе со своим старшим братом Виталием Кличко, градоначальником Киева. Легендарный украинский боксер прокомментировал «привлекательность» Украины для инвесторов.

По мнению мировой знаменитости Владимира Кличко, Украина и украинцы много веков подвергались агрессии иностранных захватчиков, потому что «мы сексуальны и все нас хотят». По той же причине «притягательная» Украина нужна инвесторам.

Напомним, Кличко сделал важное заявление о возвращении в бокс.

Как сообщала Politeka, Владимир Кличко показал впервые за долгое время, как отдыхает с дочерью.

Также Politeka писала, что Кличко срочно госпитализировали в Австрии с обострением.

материалы рубрики
Горе-родители издевались над детьми в Киеве: «Пришлось госпитализировать» Общество
Горе-родители издевались над детьми в Киеве: «Пришлось госпитализировать»
Украинцы побеждают безработицу: опубликована официальная статистика Общество
Украинцы побеждают безработицу: опубликована официальная статистика
ВСУ пошли в наступление: видео сверхмощной атаки слили в сеть, «сровняли с землей» Общество
ВСУ пошли в наступление: видео сверхмощной атаки слили в сеть, «сровняли с землей»