Ребенок ошарашил словами о прошлой жизни: «Мама, я скучал, поэтому вернулся»

Ребенок ошарашил словами о прошлой жизни: «Мама, я скучал, поэтому вернулся»

Многие молодые родители, которые обмениваются необыкновенными историями через социальные сети, утверждают, что их дети рассказывали о произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь

Удивительной историей поделилась в Facebook мама из Австралии Лаура Мазза. Как уверяет женщина, ее 4-летний сын Лука рассказал ей о своих воспоминаниях до рождения. В частности, он напомнил ей о выкидыше, который у нее случился до его появления на свет, сообщает «Знай.юа».

Многие молодые родители, которые обмениваются необыкновенными историями через социальные сети, утверждают, что их дети рассказывали о произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь.

Удивительной историей поделилась в Facebook мама из Австралии Лаура Мазза. Как уверяет женщина, ее 4-летний сын Лука рассказал ей о своих воспоминаниях до рождения. В частности, он напомнил ей о выкидыше, который у нее случился до его появления на свет.

«Да, мамочка, я жил в твоем животике… Я был там, но потом я умер. Я пошел искать тебя, но не нашел. Я пошел в твой дом, ходил повсюду, но ты не слышала меня, когда я тебя звал. Тогда я стал ангелом. Я скучал по тебе, поэтому я хотел вернуться к тебе, чтобы снова быть ребенком в твоем животике, а потом я родился». Услышав это, Лаура расплакалась. У нее действительно был выкидыш.

«До того как я забеременела Лукой, у меня было сильное кровотечение. Я помню, что у меня был положительный тест на беременность, а через несколько дней начались сильные боли и тяжелые месячные».

Однако о своем выкидыше Лаура никогда не рассказывала сыну, так же, как и не вела бесед об ангелах. Рассказ сына убедил ее, что ангелы существуют, а дети сами выбирают своих родителей.

«Я просто смотрела на него и плакала… Наши дети знают, какие им нужны мамы, задолго до того, как мы узнаем об их существовании. Это доказательство того, что они действительно выбирают нас, и их души всегда с нами в этой или следующей жизни».

Напомним, уровень счастья в организме можно регулировать с помощью еды.

Как ранее писала Politeka о том, как не отобрать у ребенка счастье — имена, которые испортят мальчикам жизнь.

Кроме того, Politeka сообщала, с какими знаками Зодиака лучше не связываться.

  • теги
материалы рубрики
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности» Общество
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности»
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть» Общество
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»
«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту Общество
«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту