Правая рука Путина готовит ад в Украине: «Будет кровавая каша»

Правая рука Путина готовит ад в Украине: «Будет кровавая каша»

Помощник российского президента Владислав Сурков засветился в компании террористов

15 февраля члены организации «Союз Добровольцев Донбасса» провели в москве съезд. Вскоре в социальных сетях появились фотографии с мероприятия, на которые попал «правая рука» Путина.

Владислава Суркова называют куратором вооруженных формирований в так называемых ДНР и ЛНР. Теперь он подтвердил свою роль в войне на Донбассе. Его сняли на памятные фото рядом с российскими наемниками, воевавшими на Востоке Украины.

Помимо Суркова, съезд органиации посетил бывший премьер-министр так называемой ДНР Александр Бородай. Сейчас он является председателем «СДД». Во время заседания террорист заявил: «В разгар выборной гонки от Киева можно ожидать чего угодно. В случае, если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольческое движение в самые кратчайшие сроки».

Его речь прокомментировал блогер Денис Казанский на странице в Twitter. Он отметил громкие высказывания Александра Бородая относительно Украины. Так председатель организаци утверждает, что страна не может обойтись без войны. Затем он «пригрозил украинцам «кровавой кашей». Такая у нас «гражданская война», — резюмировал Денис Казанский.

Ранее Владислава Суркова высмеяли в интернет-сети. Помощника президента раскритиковали за «слив» идей Владимира Путина. Такой ост на своей странице в соцсети опубликовал блогер «Фашик Донецкий». «Асланбек Дудаев, он же Сурков, полностью с катушек слетел», — отметил он.

На опубликованных снимках видно, как Сурков рассказывает о формировании «государства Путина». Это стало причиной едких комментариев под постом.

«Это уже даже не кокаин. Это героин», «Этот ослолюб еще жив?», «надеюсь, у него будущего осталось не много», «кацапы всегда такими были», «мошонку ему за уши, а не государство Путина», «Спаси его Абрамс», — пишут пользователи.

Напомним, Путин стягивает на Донбасс опаснейшее оружие.

Как сообщала Politeka, боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам.

Также Politeka писала, что российская разведгруппа прорвалась в тыл позиций ВСУ: наводятся на цель по лазерному лучу.

Источник: Новости Донбасса

материалы рубрики
Украинки поделились страшными историями выживания в Европе: «Работа с утра до ночи» Общество
Украинки поделились страшными историями выживания в Европе: «Работа с утра до ночи»
Итальянский певец готовит скандальный иск против Украины: «Дойдем до Страсбурга» Общество
Итальянский певец готовит скандальный иск против Украины: «Дойдем до Страсбурга»
Квартал 95 высмеял акцию Бойко: «Кубометр воды всего за 9, 99» Общество
Квартал 95 высмеял акцию Бойко: «Кубометр воды всего за 9, 99»