Савченко ошарашила сенсационным признанием: «Да, хотела, но не пол-Киева»

Савченко ошарашила сенсационным признанием: «Да, хотела, но не пол-Киева»

Об этом скандальный народный депутат Надежда Савченко сообщила, сидя в «клетке»

Савченко, которую правоохранители обвиняют в подготовке вооруженного госпереворота и желании расстрелять из минометов центр Киева, шокировала украинцев заявлением.

При этом нардеп перешла на русский язык, чтобы «поняли больше людей по всему миру».  Савченко удалось пообщаться журналисту Дмитрию Гордону. Его первый же вопрос касался террористических планов нардепа – хотела ли она на самом деле взорвать центр Киева.

савченко

Савченко, довольная вниманием журналиста, мило улыбаясь, заявила, что да, хотела. И добавила, что это не только ее желание, а и всех людей.

«Как каждый здравомыслящий нормальный человек у меня появляются обыкновенные шуточные желания – острые, саркастические. И да, я хотела, но хотеть и сделать не одно и то же. Но не пол-Киева… Мы говорим только о Верховной Раде. И у нас об этом говорят все люди на кухне. И все говорят и юморят, и улыбаются. За слова и мысли не садят», – заявила на камеру Савченко.

Она повторно акцентировала внимание Гордона, что не половину столицы, а только украинский парламент.

На вопрос журналиста, является ли она агентом ФСБ, Савченко заявила, что нет, она им не является: «Вербовке не поддаюсь и агентом СБУ тоже не буду».

Также Савченко выразила уверенность, что на свободе будет уже совсем скоро.

На вопрос о питании Савченко сказала, что ест макароны быстрого приготовления и «баланду, которую дают».

Как сообщалось ранее, нардеп собралась баллотироваться в президенты Украины. Об этом заявила ее сестра Вера, не забыв пожаловаться, что рассчитывает на украинских инвесторов, пострадавших от коррупции, но «пока мало кто спешит помогать финансов».

«В политике все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, то разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: «Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!», — цитирует Вера свою сестру, находящуюся в СИЗО.

Вера также отметила, что у сестры выдвинуть свою кандидатуру — дело принципа. Она также отметила, что Надежда якобы сможет получить хоть какой-то иммунитет в случае, если удастся зарегистрировать свою кандидатуру.

Добавим, что ЦИК отказал Савченко в регистрации, поскольку она не предоставила в документы, подтверждающие уплату залога. Также в ЦИК указали, что решение партии о ее выдвижении не скреплено печатью.

Напомним, что Савченко объявила новую голодовку, украинцы смеются.

Как сообщала Politeka, стали известны условия содержания под стражей Надежды Савченко.

Также Politeka писала, что суд продлил срок содержания под стражей без возможности внесения залога народного депутата Украины Надежды Савченко.

материалы рубрики
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии Общество
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя» Общество
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя»
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна Общество
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна