MARUV позвали на Евровидение от России: «Я согласилась на авантюру»

MARUV позвали на Евровидение от России: «Я согласилась на авантюру»

Maruv дала интервью российским журналистам после скандала с нацотбором на Евровидение

Скандальная певица рассказала, что изменилось в ее жизни благодаря участию в конкурсе.

«Во-первых, из-за украинского национального отбора на Евровидение я написала еще одну крутую песню. Во-вторых, мои поклонники часто мне писали, что нужно поучаствовать, это было бы круто, предлагали поехать от России или Беларуси. Поэтому я согласилась на эту авантюру, хотя до сих пор не знаю, правильное ли я приняла решение. Сейчас стало очень сложно: физически выдерживать насыщенный график, повышенное внимание к своей персоне», — рассказала певица.

Maruv марув

Maruv, как всегда, пытается избегать четких формулировок и абстрактно рассказывает о своем «призвании».

«Я не очень обращаю внимание на комментарии. В каждой стране разные люди: есть хорошие, есть плохие. Я хочу быть мировой певицей, выступать и нести свое творчество для всех. После моих концертов все уходят в хорошем настроении, с зарядом позитива. Это мой способ менять мир. Неважно откуда ты родом, ты сможешь всего добиться. Музыка всех объединяет. Это шикарно и это надо помнить», — подытожила певица.

Также Maruv рассказала о своих политических взглядах и отношении к войне: «Мне кажется, что как только люди забывают ужасы одной войны, сразу начинается новая. Мир начал забывать про Вторую мировую войну, как это было страшно, я даже не могу разговаривать на эту тему, ком в горле подступает…», — сказала Maruv, и на ее глазах проступили слезы.

maruv марув

«Я сидела с бабушкой свой на кухне, и она, ребенок войны, рассказывала мне, что тогда творилось. Получилось так, что когда пришли немцы, мама как раз ушла скупаться на рынок, и было наступление, ей пришлось уйти вместе с советской армией, а бабушка осталась одна. Они три года не виделись. Мне кажется, это невозможно пережить такое», — говорит артистка с дрожью в голосе.

«Уже 21 век, и мы должны думать немного другими мерками, учится на тех ошибках и по-другому решать проблемы и конфликты. Мы сейчас просто в одну и ту же какашку постоянну вступаем. Сейчас мы очень свободные люди, нам повезло, что все не так сложно, как раньше», — считает певица.

Напомним, всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.

Как сообщала Politeka, Freedom Jazz сделал неожиданное заявление после отказа MARUV.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv.

материалы рубрики
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии Общество
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя» Общество
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя»
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна Общество
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна