Гордон рассказал, как Пугачева поддерживает Украину в войне с РФ: «будут травить»

Гордон рассказал, как Пугачева поддерживает Украину в войне с РФ: «будут травить»

Алла Пугачева может стать главной целью зомбированного населения Российской Федерации

Российская звезда, примадонна Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. При этом звезда в ближайшее время не приедет в Украину, так как потом может стать жертвой травли со стороны россиян.

Об этом рассказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112». Соответствующее видео разговора с Гордоном опубликовано на YouTube.

алла пугачева

«Я был бы счастлив сделать с ней интервью. Пугачева – великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но ее же потом травить будут в России, если примадонна даст мне интервью. Я понимаю это и не хочу подставлять людей. Но я предприму эту попытку»,– заявил Гордон.

Помимо этого, по словам Дмитрия, у него сорвалось порядка 100 интервью из-за конфликта России и Украины. При этом журналист выступил за запрет въезда в Украину российских звезд и уточнил, что искренне уважает тех деятелей культуры из РФ, которые придерживаются украинских законов.

Другим же известным личностям из России, которые поддерживают позицию Москвы по Крыму, Гордон посоветовал «не расслаблять булки».

Гордон Дмитрий

Также ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон прокомментировал скандал с «Укроборонпром».

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы телеканала «112» прокомментировал скандал с расхищением оборонного бюджета Украины, а также ответил на вопрос о том, знали об этом раньше правоохранительные органы или нет.

«Что касается знали — не знали…Значит, я об этом знал несколько лет. Потому что ко мне приходили люди, мои друзья, которые работали волонтерами, в том числе в Министерстве обороны. Они рассказывали мне страшные истории — про откаты, про схемы, про огромные деньги, которые там крутятся, и в воюющей стране идут не на армию, а в карман. Кроме меня и этих людей, об этом знали сотни других, но пока не было проделана эта журналистское расследование, это не было достоянием гласности», — сообщил Дмитрий.

Напомним, Гордон публично сцепился с Вятровичем из-за 8 марта.

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.

материалы рубрики
Янукович неожиданно появился в Украине: готовятся экстренные меры Общество
Янукович неожиданно появился в Украине: готовятся экстренные меры
Мороз и солнце: весна приготовила украинцам неожиданный сюрприз Общество
Мороз и солнце: весна приготовила украинцам неожиданный сюрприз
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак» Общество
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак»