Кондратюк в гневе набросился на украинского шоумена: «приблизился к агрессору»

Кондратюк в гневе набросился на украинского шоумена: «приблизился к агрессору»

Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк затронул серьезную проблему, которая возникла в Украине

В последнее время со страшной скоростью растет число артистов, которые готовы выступать в России. Даже несмотря на то, что в законодательстве РФ признали агрессором, это не останавливает некоторых певцов и актеров в погоне за деньгами забыть о войне, которая происходит в их родной стране.

На это обратил внимание в своем Facebook украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк. Не случайно звезда «Караоке на Майдане» вспомнил об этом – недавно дал повод для обсуждения резидент Comedy Club Антон Лирник, который стал ведущим на российском телевидении. Он возглавит программу «Шоу выходного дня» на канале «СТС».

«Количество украинцев, которые переехали в Москву, чтобы приблизиться к агрессору на расстояние выстрела — увеличивается!» – подчеркнул Кондратюк.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого поста и принялись его комментировать. Поклонники ведущего сразу вступили в дискуссию между собой. Некоторые спрашивают, смогут ли «артисты-предатели» так же легко вернуться в Украину:

«Они запрыгивают в «Титаник»», «А будет ли куда вернуться», «Фу, противно», «Чем меньше таких персонажей будет в Украине, тем лучше», «У нас на ТВ сверкают рожами рублевые политкаторжане от режима Путина, а у них наша шушваль… Продажность она вне национальности».

Также ранее сообщалось, что Игорь Кондратюк высказался о Владимире Зеленском. Украинский телеведущий Игорь Кондратюк высказался касательно перспектив Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Ведущий считает, что президент страны должен обладать определенным политическим весом и опытом, который поможет решать сложные проблемы.

«Выдвижения Владимира Зеленского в президенты — это чистый шоу-бизнес. Для политики он не дорос так же, как для баскетбола, к примеру — пусть не обижается. Ни одна страница биографии Зеленского, которая сейчас бурно обсуждается на телевидении и в интернете, не говорила о том, что он хочет быть общественным деятелем, лидером мнений, который поведет Украину вперед», — сказал Игорь Кондратюк.

Напомним, у Зеленского сделали сенсационное заявление.

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского.

материалы рубрики
Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно Общество
Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно
Штрафы до 125 тысяч: из украинцев вытрясут последнее за сомнительную провинность Общество
Штрафы до 125 тысяч: из украинцев вытрясут последнее за сомнительную провинность
Предвыборный хаос поглотил Украину, у людей сдают нервы: кадры происходящего Общество
Предвыборный хаос поглотил Украину, у людей сдают нервы: кадры происходящего