«Азиров вселился»: Глава Нацполиции публично опозорился из-за украинского языка

«Азиров вселился»: Глава Нацполиции публично опозорился из-за украинского языка

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин пытался зачитать на камеру текст на украинском языке о поисках пропавшей 11-летней девочки и не смог правильно выговорить много простых слов

В сети шутят, что в правоохранителя «вселился» бывший премьер-министр Николай Азаров, который, как известно, поражал воспроизведением украинского языка.

«У сю ніч, правильно,… підняти… по тривозі поліцейські не телько, не тольки, не тільки… у сю ніч підняті по тривозі поліцейські… шукали… однаце…, одна…, одинадцяти, вот видишь че, просто забув, убери эту х*рню… До пошуків долучилися місцеві мисцелівці та небайдужі громадяни…», — сказал начальник.

По его словам, «дивчина всю ніч блукала». Голос за кадром помогал Головину сформулировать мысли. Видео смотрите в конце новости.

В сети тут же начались сыпаться комментарии:

«Это называется русскоязычная челюсть», «Покусал Азиров», «Головин, скажи «паляниця», — пишут пользователи сети в комментариях.

Ранее мы писали, что мэр Киева Виталий Кличко, выступая на экономическом форуме в Давосе, оказался в неловкой ситуации — не смог правильно выговорить английское слово «digitalization». Посмеялись с этого не только иностранные политики, но и его младшый брат Владимир Кличко, который находился рядом.

Напомним, Кличко выдал новый феерический перл

Также мы писали, что новый перл Кличко о горячей воде высмеяли в сети.

;

материалы рубрики
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности» Общество
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности»
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть» Общество
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»
«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту Общество
«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту