У Аксенова в Крыму случилось весеннее обострение: «шлюшка копеечная»

У Аксенова в Крыму случилось весеннее обострение: «шлюшка копеечная»

С момента аннексии Крыма Россией прошло пять лет. На полуострове оккупанты устроили празднества по случаю «круглой даты»

Так, на концерте по случаю «присоединения» выступал «глава» Республики Крым» Сергей Аксенов, более известный под кличкой Гоблин.

Как отметил на своей странице в социальной сети Twitter блогер Vitauskas, у Аксенова и тех, кто поддерживает оккупацию украинской территории, «весеннее обострение».

аксенов

«Весеннее обострение у рашистов продолжает набирать обороты. На шабаше в Симферополе, под танец  «черных человечков» и оды крысиному фюреру, Гоблин-Аксенов рассказал, что это, оказывается, Украина аннексировала Крым до 2014 года. Эх, жаль Кафка не дожил!», – написал в соцсети блогер.

Он выложил видеофрагмент, на котором Аксенов выступает на сцене по случаю столь «праздничной» даты.

«К сожалению, 25 лет аннексии Крыма Украиной прошли под знаком того, что к нам относились не как к родному ребенку, а как к приемным. Думали только о том, как у Крыма забрать самое лучшее, как оформить себе землю возле моря…», – нес несусветную чушь Аксенов.

Кстати, на сцене позади «главы» полуострова стоял одиозный российский политик Владимир Жириновский, который почему-то постоянно плотоядно облизывался.

Интернет-комментаторы высказали свое мнение по поводу увиденного и услышанного в ролике.

«Этот ужастик круче фильмов Спилберга. Россия это и есть ад», «Мрази конченые. Аксенов шлюшка копеечная», «Така стидоба шо капець!», «Омерзительная ложь и прямое введение граждан в заблуждение со стороны Аксенова», – написали пользователи.

Как сообщалось ранее, в сети высмеяли истерику «главы» Крыма по поводу шествия в честь Бандеры. Аксенов прокомментировал прошедший в Киеве марш в честь дня рождения Степана Бандеры, который в Украине проходит 1 января.

«Первый день нового года в Украине снова был осквернен факельными шествиями в честь дня рождения Бандеры», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

«Эта власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины. Бабий Яр, Волынская резня, Хатынь, Одесса, Донбасс – это звенья одной цепи», — сообщил Аксенов, добавляя, что Крым мог быть в этом трагическом списке.

В комментариях высмеяли истерику Аксенова.

«И кто тут у нас беснуется? Да это незаконный глава оккупированного Крыма, путлеровский лакей и организатор геноцида крымскотатарского народа Сергей Аксенов! Плачет по тебе, Сережа, Гаага! Ой, плачет!»

Также комментаторы указали на регулярно проводимые марши русских националистов: «Смотрю на вас, как на какой-то зоопарк. Вы со своими нацистами сначала разберитесь, которых немерено, и каждый год ходят маршами 4 ноября по всей стране!»

Напомним, что стало известно, кто помог оккупанту Аксенову возглавить Крым.

Как сообщала Politeka, как клан Аксенова правит оккупированным Крымом: «родственники и «мутные» соратники.

Также Politeka писала, что в Крыму произошла химатака: стало известно о причастности российских военных.

материалы рубрики
Водителям подготовили безумные штрафы: за что придется заплатить Общество
Водителям подготовили безумные штрафы: за что придется заплатить
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше» Общество
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше»
Kyivstar заявил об отмене популярной услуги: забудьте о безлимите Общество
Kyivstar заявил об отмене популярной услуги: забудьте о безлимите