Украинцы устроили разборки из-за места в очереди: «Пострадавшего госпитализировали»

Украинцы устроили разборки из-за места в очереди: «Пострадавшего госпитализировали»

Возле ресторана быстрого питания McDonalds произошла стрельба из-за того, что люди не смогли поделить место в очереди

Об этом сообщают местные СМИ.

«По словам очевидцев, водитель «Форда» и пассажир такси начали спорить, кто из них первый заедет на «Макдрайв» (очередь за продукцией ресторана «Макдоналдс»). В ходе конфликта пассажир вышел из такси, подошёл к водителю «Форда» и ударил его в лицо. В ответ водитель достал травматический пистолет и предупредил, что откроет огонь, но пассажир предпринял попытку забрать оружие. Тогда водитель выстрелил в корпус мужчине. Свидетели утверждают, что пассажир такси находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что инцидент произошел в Николеве. Пострадавшего пришлось госпитализировать карете «скорой».

«О его состоянии ничего не известно. Сейчас у «Макдоналдса» несколько экипажей полиции, которые выясняют все обстоятельства конфликта», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, полицейские установили личности участников драки в Червонограде Львовской области.

Также установлено, что конфликт между мужчинами возник в результате столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 5 марта около 23.45 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого в Червонограде происходит конфликт между группой мужчин и слышать звуки выстрелов.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Червоноградского отдела полиции, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители установили личности участников конфликта — ими оказались трое жителей Червонограда возрасте 26, 27 и 32 года, двое 39-летних иностранцев и 40-летний киевлянин. Также установлено, что спор между мужчинами возникла из-за столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота».

Конфликт между водителями и пассажирами автомобилей-участников ДТП переросло в драку, во время которой киевлянин совершил выстрелы из устройства для отстрела резиновых пуль, зарегистрированный на его имя, попав в ногу 27-летнему жителю Червонограда. Другие участники конфликта также получили телесные повреждения — всем им была оказана медицинская помощь.

Напомним, стрельба прогремела в школе, много жертв.

Как писала Politeka, трагедия произошла на строительстве во Львове.

Politeka ранее сообщала, тело мужчины нашли в лифте во Львове.

Источник: Новости-N

материалы рубрики
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак» Общество
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак»
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу» Общество
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу»
Крымчане восстали против бездарного Путина: «Вот бы им беркут вломил» Общество
Крымчане восстали против бездарного Путина: «Вот бы им беркут вломил»