Полицейские применили силу на митинге Порошенко, пострадала журналистка: «Как в России»

Полицейские применили силу на митинге Порошенко, пострадала журналистка: «Как в России»

На митинге Петра Порошенко в Ковеле задержали журналистку телеканала Аверс

Об этом сообщил телеграмм канал «Лысая правда». Также на канале опубликовали видеозапись с соответствующим содержанием.

Сообщается, что она не нарушала правопорядка, а лишь освещала этот самый митинг. Она присутствовала на нем в качестве журналиста вместе с оператором телеканала Аверс.

На видео видно, что работала открыто — оператор, удостоверения.

петр порошенко

Как прокомментировали на канале: «Ибо все выглядит так, что окончательное прощай пришлась советской империи лишь для того, чтобы российской империи сказать доброго дня! Мы пришли к вам своими путем!»

В сети же на данный инцидент отреагировали так:

Ранее сообщалось, что молодому 16-летнему парню сломали челюсть за вопросы к президенту Украины.

Об этом пишут СМИ.

5 марта в рамках своей предвыборной кампании Петр Порошенко посетил Днепр. После официальной части выступления президент по традиции должен был провести фотосессию со своим электоратом.

Подобное общение с народом дает возможность простым гражданам задать гаранту волнующие вопросы — так думал и активист Яков Днепровский.

«Мы с товарищем стояли в первом ряду у сцены и хотели спросить у Порошенко« Что он скажет по поводу открытой торговли наркотиками в Днепропетровске ». Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела задать вопрос о слое. Я успел только крикнуть два раза «Петр Алексеевич!», А когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломили и вывели », — рассказал Днепровский.

петр порошенко

На помощь охране пришли люди из ряда для зрителей — с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где человек с наушником в ухе передал ребят группе боевиков в балаклавах. «Человек 15-20 спортивных ребят подбежал в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, которые дежурили скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда взял такси, чтобы пострадавший с еще одним активистом доехал до больницы. Я вернулся к своей машине и по дороге видел, что за мной следят », — сообщает Яков Днепровский.

Напомним, что в администрации президента Украины не считают инцидент с сорванной шапкой девушки в Запорожье преднамеренным.

Еще писалось, что в соцсетях появились загадочные фотографии, где в Порошенко во время выступления в Одессе стоит 5-литровая пластиковая бутылка с водой.

Также напомним, что во время визита в одну из областей Украины президент страны Петр Порошенко публично «приставал» к мужу.

материалы рубрики
Юный дизайнер ULYANA NOVOZHILOVA 22 марта представила свою новую коллекцию в рамках недели детской моды Junior Fashion Week, которая проходит в Киеве Общество
Юный дизайнер ULYANA NOVOZHILOVA 22 марта представила свою новую коллекцию в рамках недели детской моды Junior Fashion Week, которая проходит в Киеве
Многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган: «это было невероятно» Общество
Многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган: «это было невероятно»
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие» Общество
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие»