Бабченко раскрыл правду о Началовой: любовь к боевикам «ДНР» и не только

Бабченко раскрыл правду о Началовой: любовь к боевикам «ДНР» и не только

Журналист Аркадий Бабченко не стал скорбеть по артистке Юлии Началовой, которая поддержала российский режим

Как оказалось, известная певица Юлия Началова выступала с концертом в оккупированном Донбассе. Блогер раскрыл тайну покойной звезды и поделился своими эмоциями. Он опубликовал скандальную фотографию на странице в социальной сети Facebook.

«Вы наверняка думаете, что я — циничная бесчувственная скотина. Нет. Это не так. Я и сам хочу поскорбеть. Ну как же. Эта улыбка. Утренняя почта. Утренняя звезда. Песня-74 (или какая там). Одного года рождения. Детство. Мама. Теплый ламповый телевизор. Цветной. «Темп» За семьсот рублей. Отец с дядей купили и притащили. Каналы переключаются пассатижами», — вспомнил Аркадий Бабченко в посте.

Журналист отметил, что сначала ему стало грустно из-за смерти знаменитой певицы. Он предположил, что Юлия Началова улыбалась президенту России Путину не по доброй воле. Но вскоре Бабченко получил от знакомых фотографию, которая изменила его отношение. На ней певица выступает перед боевиками и жителями так называемой «ДНР».

«Злые бессердечные люди со словами «Аркан, ты такое любишь» прислали эту фотографию. Юлия Началова. На концерте в ДНР. В прошлом году. По приглашению руководства республики. В поддержку скреп, величия и оккупации. И скорбь как рукой сняло чота. Доброе утро», — подытожил Аркадий Бабченко.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Перед этим знаменитость попала в больницу с обострением болезни. Врачам даже пришлось ввести девушку в искусственную кому. Причиной смерти Началовой медики официально назвали острую сердечную недостаточность, возникшая в результате ампутации ноги женщины.

Стоит отметить, что смерть исполнительницы подтвердила пиар-директор Анна Исаева. Она заявила российских журналистам: «Час назад перестало биться сердце нашей Юли». Ранее стало известно, что Юлия Началова долгое время скрывала тяжелую болезнь — подагру. От неё на суставах певицы регулярно набухали крупные шишки. Со временем их стало просто невозможно прятать под одеждой.

Напомним, Юлия Началова умерла: ее последний пост в сети и фото ошарашивают.

Как сообщала Politeka, от дочери Началовой скрывают правду: «Как же ей будет страшно».

Также Politeka писала, что врач Юлии Началовой шокировал признанием: подробности болезни.

материалы рубрики
Умер легендарный рок-музыкант Оззи Осборна: стало известно о последних днях Общество
Умер легендарный рок-музыкант Оззи Осборна: стало известно о последних днях
Фарион объявила войну Украине: «сотрудничает с Путиным» Общество
Фарион объявила войну Украине: «сотрудничает с Путиным»
Стены почернели: грибок разъедает школу, власть молчит, фото поражают Общество
Стены почернели: грибок разъедает школу, власть молчит, фото поражают