Панин набросился на россиян из-за аннексии Крыма: «Правда режет глаза»

Панин набросился на россиян из-за аннексии Крыма: «Правда режет глаза»

Актер Алексей Панин пожалел, что в 2014 году поддерживал присоединение Крыма к России

«Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это. 80 процентов людей находятся в состоянии шока, они поняли, что их обманули. Все это псевдопропагандистские истории для Запада, а не для нас», — заявил артист. По его словам, россиянам плевать на Крым и Керченский мост, их больше волнует, как бы «с голоду не сдохнуть».

20 марта Панин на своей странице в Instagram признался, что ненавидит Россию и считает ее «грязной, уголовной и гомофобной», где все друг друга ненавидят. На следующий день публикация стала недоступна.

Актер утверждает, что это из-за массовых жалоб российских «патриотов»: «Я бы с удовольствием выложил еще раз. Этот пост удалили вчера три раза на одной странице и два раза на другой. Огромное количество подписчиков были согласны с этой позицией. В этом посте нет ничего, правда режет глаза, у нас нет независимого телевидения, идет сплошная пропаганда. Журналист в нашей стране сейчас — это оскорбление».

По мнению Панина, в России никогда ничего не изменится, она погрязла в нищете и коррупции. Он также отметил, что остальные страны смотрят на россиян как на дикарей.

«Мы очень любим вспоминать Великую Отечественную Войну, но и с ней все неоднозначно. Мы вместе с Гитлером в 39 году захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию. Не успели. Мы везде орем, что освободили Европу, но это тоже вранье. Мы не освободили ее, а оккупировали. Это большая разница. Единственное наше достижение за последние 75 лет — это полет Гагарина в космос», — добавил Панин.

панин

Мы проводим олимпиады и ЧМ по футболу, а российские дети умирают от рака», «честных, демократических выборов нет и не будет», «писать можно до посинения», — жалуется актер.

Напомним, скандальный Панин набросился на журналистов.

Как сообщала Politeka, Панин довел 11-летнюю дочь до истерики.

Также Politeka писала, что Панин прилег к Кобзону.

материалы рубрики
Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую: «Теперь враги захлебнутся ядом» Общество
Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую: «Теперь враги захлебнутся ядом»
Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…» Общество
Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам Общество
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам