«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту

«Придется вернуть»: у Путина взвыли из-за новой проблемы на Крымском мосту

Россияне и коллаборационисты столкнулись с новой проблемой на так называемом Крымском мосту

Об этом в своем микроблоге Twitter рассказал житель оккупированного Крыма под псевдонимом «Крымский бандеровец».

Блогер из аннексированного полуострова опубликовал скриншот публикации из запрещенной соцсети Вконтакте, в которой сказано, как жители Крыма столкнулись с новым беспределом.

крымский мост

В частности, российские оккупанты на Керченском мосту проводят «досмотр», после которого исчезают деньги. Подобный эпизод, как пишут люди в соцсетях, произошел 20 марта.

«Крым. Перед въездом на мост оккупанты не только шмонают машины покруче всякой границы, так еще и тут же воруют все, что плохо лежит. Рашисты подозревают, что Крым таки не их», — пишет блогер.

Пользователи с сарказмом отреагировали на публикацию и отметили, что российские силовики «собирают дань» перед въездом на мост, чтобы хоть как-то отбить строительство самой конструкции.

«Нехер в чужой Крым ездить», «Это по-братски и по-русски. А почему водила не захотел помочь мусорве? Рн что родину не любит. Если бы бабло из лопатника не дернула мордва, то его точно бы умыкнули солдаты НАТО», «Ну как-то оккупантам деньги на мост отбивать надо», «Нех*й шастать», — пишут они в комментариях.

Также ранее сообщалось, что появилась серьезная угроза существованию флоры и фауны в Азовском море. Строительство Крымского моста привело к заиливанию Керченского пролива, что может привести к катастрофе.

Такое мнение высказал в своем блоге изданию Обозреватель старший научный сотрудник Института водных проблем РАН Юрий Медовар. По его словам, ему написал знакомый, который выразил опасение о Керченском мосте. Он является инженером, поэтому может судить об этом с профессиональной стороны:

«В отношении Керченского моста написал мне инженер из Керчи, который выразил опасение о том, что пролив станет болотом. Это очень серьезный вопрос, и к этому все и идет, за счет того, что на фарватере уменьшаются глубины за счет наносов. Официально уже на полтора метра уменьшилась глубина».

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине, появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.

материалы рубрики
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе Общество
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе
ВНО 2019:  каких изменений ждать абитуриентам в этом году Общество
ВНО 2019: каких изменений ждать абитуриентам в этом году
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка Общество
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка