Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «канитель продолжается»

Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «канитель продолжается»

Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах

Еще до начала предвыборной гонки в Украине ходило много слухов о том, кто может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Среди возможных кандидатов назывались, в частности, Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук.

Однако, в то время как лидер «Квартала 95» все же решил попробовать себя в политике, музыкант предпочел воздержаться от выдвижения своей кандидатуры.

На днях Владимир Зеленский напомнил о том, что Вакарчук мог бы быть одним из кандидатов в президенты, при этом отметив, что в таком случае он бы его поддержал. Это заявление прокомментировал коллега Зеленского по «Кварталу» Евгений Кошевой в новом выпуске программы «ЧистоNews».

кошевой. зеленский

«Все мы с вами думали, что вот эта канитель с его «Иду, не иду» закончилась, но спасибо Владимиру, что дал ей второе дыхание», — ироничной заметил артист.

В то же время он в шутку «обиделся» на Зеленского за то, что, несмотря на их близость, лидер «Квартала 95» готов поддерживать Вакарчука, а не его самого.

кошевой. зеленский

«А вообще знаете, мне немного обидно. Потому что если что-то случится, Вова, ты зовешь меня, а если поддержать — то Вакарчука», — заявил Кошевой.

Ранее мы писали о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился своим виденьем относительно возвращения оккупированного Крыма.

Об этом он рассказал в интервью журналистам.

По мнению Владимира Зеленского, реализовать его сценарий при нынешнем режиме в Российской Федерации невозможно.

«Ну, а Крым вернется, мы уже говорили, когда… Когда будет смена власти в России. Наш президент сказал, что после второго тура он вернет Крым. Я не представляю, как это сделать», — заявил шоумен и отметил, что крымчане сами должны захотеть вернуться в состав Украины.

Это, по словам Владимира Зеленского, реально, а для реализации стратегии необходимы пропаганда и «информационная война без крови».

Напомним, Галкин без штанов высказался о Зеленском-президенте.

Как сообщала Politeka, жена Зеленского раскрыла семейную тайну.

Также Politeka писала, что Зеленский собрал под дождем многотысячную толпу.

материалы рубрики
Главное за ночь: судьбоносный указ Зеленского, чудовищная ошибка ВСУ и скандал с женой Луценко Общество
Главное за ночь: судьбоносный указ Зеленского, чудовищная ошибка ВСУ и скандал с женой Луценко
Экстрасенс ошарашил предсказанием о Зеленском: «принесет большие разрушения» Общество
Экстрасенс ошарашил предсказанием о Зеленском: «принесет большие разрушения»
Кошевой из «Квартал 95» отреагировал на критику украинцев: «Полные д*билы» Общество
Кошевой из «Квартал 95» отреагировал на критику украинцев: «Полные д*билы»