Штаб ООС сделал срочное заявление о боях на Донбассе: «Много погибших»

Штаб ООС сделал срочное заявление о боях на Донбассе: «Много погибших»

Бойцы ВСУ продолжают защищать украинские земли и уничтожать российско-оккупационные войска на Донбассе

Так, за прошедшие сутки противник трижды нарушил режим прекращения огня. Об этом сообщают в штабе Операции Объединенных сил на странице в Facebook.

«В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» – дважды: из стрелкового оружия – в районе населенного пункта Степное, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи села Богдановка. В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» враг произвел один обстрел наших позиций из вооружения боевой машины пехоты БМП-1 и станкового противотанкового гранатомета вблизи поселка Золотое-4», — говорится в сводке.

Также стало известно, что потерь среди наших защитников нет. От начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

«На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив при этом пятерых и ранив одного оккупанта».

Объединенные силы надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня. По состоянию на 7:00 24 марта обстрелов позиций украинских войск не зафиксировано.

Также ранее сообщалось, что бойцы ВСУ ликвидировали военную технику российских террористов «Л-ДНР» на передовой, которая подвозила вооружение на передовую боевикам.

Кадры меткого удара, который попал на видео, обнародовал в своем личном Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

Боец ООС, в частности, отметил, что на обнародованном видеоролике можно отчетливо увидеть коварную тактику российско-оккупационных войск «Л-ДНР»,  которые постоянно прикрываются мирным населением Донбасса.

«Окопы и позиции находятся прямо перед жилыми домами жителей и уходят в глубину населенного пункта», – заметил военнослужащий ВСУ.

танки, наступление, всу, оккупанты

Напомним, что в интернет-сети появились фото боевой машины с Донбасса, которая наехала на противотанковую мину.

Об этом говорится на странице 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр».

«Эвакуация поврежденной БРМ, в которой погиб Серг Валах. Еще раз высказываем сочувствия родным и близким бойца. А также надеемся на быстрое выздоравливание членов экипажа, которые получили ожоги», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что Сергей Валах с позывным «Борода» был практически в эпицентре взрыва, из-за чего от его бронежилета и каски практически ничего не осталось. Воин получил несовместимые с жизнью ожоги четвертой степени.

Напомним, ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС.

Как сообщала Politeka, генерал ВСУ рассказал, какие боеприпасы больше не импортируют, подробности.

Также Politeka писала, что интим-скандал разгорелся в ВСУ.

материалы рубрики
Внезапно ушла из жизни талантливая украинская актриса: первые подробности Общество
Внезапно ушла из жизни талантливая украинская актриса: первые подробности
Пасха 2019: что означает главная православная дата в Украине Общество
Пасха 2019: что означает главная православная дата в Украине
Импичмент Порошенко: стало известно о досрочном требовании, все подробности Общество
Импичмент Порошенко: стало известно о досрочном требовании, все подробности