Панин поразил словами о ненависти к России: «Разве я не прав?!»

Панин поразил словами о ненависти к России: «Разве я не прав?!»

Российский актер Алексей Панин продолжил распекать свою родину после громкого скандала

Знаменитость объяснил свою ненависть к России в новом посте. Он раскрыл главные недостатки россиян на странице в Instagram.

Скандально известный Алексей Панин отметил, что в русском языке слово «ненавижу» употребляется во многих значениях. Среди них имеется «отвращение». Именно его актер чаще всего испытывает, анализируя события в России.

панин

Алексей Панин пишет, что испытывает отвращение к грязи на улицах, которая с приходом весны проступила из-под снега. «Посмотрите на все это дер*мо», — предложил звезда кино. Он также упрекнул Россию за призывы «уничтожать геев и лесбиянок». По словам артиста, некоторые россияне даже к больным ДЦП относятся с презрением.

«Только скудоумные люди могут себя так вести. Это позор! Про человеческую ненависть друг к другу в Соцсетях я вообще молчу.Я всегда говорил о толерантности и призывал людей быть добрыми, а меня пытаются обвинить в разжигании ненависти и вражды. Обвинить в точности в том,против чего я всегда выступал! Абсурд!», — возмутился Алексей Панин. Он считает, что попал в самую точку своим предыдущим высказыванием.

Ранее актер поддерживал политику Владимира Путина и оккупацию Крыма. Но несколько дней назад он резко изменил свое мнение. Алексей Панин написал в соцсети, что осуждает и стыдится аннексии украинского полуострова.

панин

«Мне стыдно, что я когда-то с флагом России кричал «Крым наш», я действительно в это верил, видел, что люди хотят в Россию. Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это», — написал знаменитость. Он даже обозвал Россию «варварской и агрессивной» страной. За что её и ненавидит. Стоит отметить, что вскоре пост удалили.

Алексей Панин рискует поплатиться за свои слова не только в виртуальной жизни. Ему грозит уголовный срок, ведь российский адвокат Александр Сергеев подал на актера в суд. Он считает, что Алексей Панин оскорбил страну, распространив неправдивую информацию, и должен понести наказание. Жалобу Александра Сергеева сейчас рассматривают в Следственном комитете РФ.

Напомним, Путина ударили по «самому больному»: «Нет среди приглашенных».

Как сообщала Politeka, Панин поплатился за поддержку боевиков: лишился всего.

Также Politeka писала, что Шнуров написал новый разгромный стих о России: «Короче, тут болото».

материалы рубрики
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже Общество
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела Общество
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр» Общество
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр»