В России заявили о начале ядерной войны: «сотрут с лица Земли»

В России заявили о начале ядерной войны: «сотрут с лица Земли»

Известный медиум предсказал глобальные разрушения и мировой конфликт, который может уничтожить всю планету

Экстрасенс из России Алексей Фада обнародовал шокирующее пророчество о скорой ядерной войне. Американские исследователи не на шутку всполошились, заметив реальные предпосылки для мирового конфликта. Катастрофа может накрыть Землю уже в 2019 году.

Стоит отметить, что Алексей Фада предсказал разрушительную Третью мировую войну на 2009 год. По мнению аналитиков из США, медиум просто ошибся на десять лет. Сейчас его предсказание начинает сбываться.

Армагеддон

По словам экстрасенса, террористы завладеют доступом к ядерным ракетам. Они сотрут с лица Земли один из самых крупных городов США. В отместку американцы развяжут новую войну с арабскими странами. В таком случае, весь мир содрогнется от ядерных ударов.

Предсказание Алексея Фады становятся более ужасающими на фоне актуальных событий. Ведь США во главе с президентом Дональдом Трампом решили расторгнуть Договор о ракетах средней и малой дальности. Кроме того, американцы вышли из ядерной сделки по Ирану. Совсем скоро у них окажутся развязаны руки. А террористы могут воспользоваться политическим конфликтом, чтобы устроить диверсию и спровоцировать ядерную войну между США и другими странами мира. Вряд ли Россия останется в стороне.

Ранее американские исследователи подробно описали ужасы ядерной войны. Сотрудник Национального центра атмосферных исследований США Майкл Майлс предсказал опасные явления на фоне конфликта между Индией и Пакистаном.

Путин, ядерный удар,

По словам ученого, после ядерного взрыва появляется ударная волна, ослепительная сфера огня и грибовидное облако. При детонации над поверхностью земли почву на сотни километров поразит радиацией. Она будет отравлять все живое долгие годы. Ещё большую опасность представляет выброс тепловой энергии. Он грозит поджечь все здания.

А в густо населенных городах могут возникнуть огненные смерчи. Это будет выделять больше разрушительной энергии, чем само ядерное оружие. Смерчи способны затягивать и выжигать предметы, а также менять погоду. Вдобавок, после взрывов в воздух поднимутся тонны дымма и пепла, за которыми последует «ядерная зима».

Напомним, Украине грозит ядерная катастрофа: «грядет масштабная эвакуация».

Как сообщала Politeka, в НАТО жестко высказались о путинской России: «нельзя дружить с крокодилом».

Также Politeka писала, что ученые нашли свидетельства ядерной войны 4000 лет назад: «тайна древнего эпоса раскрыта».

материалы рубрики
Главное за ночь: наступление в ООС, огненный ад в России и возвращение Януковича Общество
Главное за ночь: наступление в ООС, огненный ад в России и возвращение Януковича
Украинку оставили без квартиры после кредита на мобильный: «Я поверила», детали инцидента Общество
Украинку оставили без квартиры после кредита на мобильный: «Я поверила», детали инцидента
ВСУ устроили боевикам ад в ООС: «долго не забудут», груз 200 отправился к Путину Общество
ВСУ устроили боевикам ад в ООС: «долго не забудут», груз 200 отправился к Путину