Слова знаменитого врага Кремля об Украине оказались пророческими: «все знал 24 года назад»

Слова знаменитого врага Кремля об Украине оказались пророческими: «все знал 24 года назад»

Политический лидер знал о планах президента России Владимира Путина за четверть века до конфликта

Известный военный и предводитель повстанцев Джохар Дудаев предсказал войну на востоке Украины ещё в 90-х годах. Политик заранее предупреждал весь мир о нападении со стороны Россиян.

Джохар Дудаев был ярым противником Кремля. В советское время он служил генерал-майором авиации и был опытным военным. Теперь пользователи социальных сетей вспоминают слова первого президента Чеченской Республики Ичкерия о дальнейшей судьбе России. Как оказалось, ещё 24 года враг россиян оценил их будущее.

Все началось с Афганистана. Джохар Дудаев рассказал, что после поражения на ближнем Востоке планы России резко изменились, а агрессия временно утихла. Руководство Кремля внезапно решило изменить направление и обратилось на Восток. В частности, на Европу. Военный предсказал, что Россия попытается склонить на свою сторону союзников в Индийском океане, на Ближнем Востоке, Босфора, побережье Красного моря. «А затем «шлепнуть» и Европу…Афганистан и другие трудности».

https://www.facebook.com/watch/?v=1850601771701327

Как оказалось, задолго до прихода к власти Владимира Путина Джохар Дудаев ожидал удара по украинцам. В одном из своих выступлений лидер Чеченской Республики Ичкерии заявил: «В Крыму будет бойня. Украина сойдется с Россией». Он знал, что россияне не оставят такой лакомый кусочек в сердце Европы.

Сейчас можно наблюдать, как пророчество чеченского повстанца сбывается. «Широкие аппетиты России» обратились против Крыма, который сейчас находится под оккупацией. Тем временем, Россия во главе с Владимиром Путиным активно поддерживает Индию и страны Ближнего Востока.

Ранее российский политик Владимир Жириновский заявил, что Кремль не остановится на захвате Крыма и Донбасса. По его словам, россияне должны захватить украинские территории целиком. Скандальное выступление на Facebook опубликовал журналист Роман Цимбалюк.

На одном из российских телеканалов Владимир Жириновский озвучил планы по захвату Украины. Он призвал сделать это за ближайшие 10 лет. Лидер партии ЛДПР заявил, что России нужны не только Луганская и Донецкая области, но и все остальные регионы Украины. Поэтому пока бессмсленно признавать независимость так называемых ДНР и ЛНР.

Напомним, у Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия».

Как сообщала Politeka, Россия несет катастрофические потери из-за Крыма: «счет пошел на сотни миллиардов».

Также Politeka писала, что Путин открыто стягивает танки к украинской границе: «готовится атаковать».

материалы рубрики
Ударят заморозки: синоптики дали противоречивый прогноз Общество
Ударят заморозки: синоптики дали противоречивый прогноз
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление Общество
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском» Общество
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском»