ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня

ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня

Украинские военные в ООС уничтожили очередного предателя Украины

На этот раз был ликвидирован предатель из Горловки.

Об этом стало известно после сообщения офицера ВСУ Анатолия Штефана «Штирлиц», рассказав о новых потерях боевиков в Фейсбуке

Штефан сообщил, что на фронте бесславную «бригаду-200» (уничтоженные на Донбассе боевики) пополнил вчера, 7 апреля, Родный Евгений с позывным «Нос», который родом из Горловки.

Согласно данным базы «Миротворца», проходит по документам учета личного состава 3-й ОМСБр «Беркут» (в/ч 08803) «ДНР» за октябрь 2014 г. Место службы: 1 мотострелковый батальон (1 МСБ ГрВ 1 МСБ), минометная батарея, гранатометный взвод, 3 гранатометное отделение.

Ранее сообщалось, что оккупационные формирования «Л-ДНР» продолжают активно обстреливать позиции ВСУ из запрещенного тяжелого вооружения.

Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС.

Отмечается, что за минувшие сутки российские войска 17 раз нарушили режим прекращения огня, 10 раз применяли вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. В целом, террористы «Л-ДНР» выпустили по позициям сил ООС 59 мин различного калибра.

В полосе ответственности «Восток» оккупанты 12 раз обстреливали наших бойцов: трижды из миномета калибра 120 мм, станковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Пескам; дважды из тяжелых минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия в районе Авдеевки; дважды из минометов калибра 82 мм, БМП-2, гранатометов и стрелкового оружия стреляли возле Павлополя. Помимо этого, оккупанты из минометов били по Водяному, из пулеметов по Новотроицкому, а в районе Марьинки работал вражеский снайпер.

Неспокойно было в полосе ответственности «Север». Тут оккупационные войска «Л-ДНР» также использовали запрещенное вооружение. Из минометов калибра 82 мм и 120 мм россияне стреляли по Зайцевому, Новоалександровке, Новолуганскому, Золотому-4, а из крупнокалиберных пулеметов стреляли по бойцам ВСУ, которые держат оборону возле Южного.

Напомним, что оккупанты оборвали жизнь двух украинских военнослужащих на Луганщине.

Как сообщала Politeka, в Украине военным повысили зарплаты. Повышаются зарплаты военнослужащих ВСУ в том числе Сухопутных войск.

Также Politeka писала, что военные сборы массово «прогуливают».

материалы рубрики
Раскол ПЦУ: у Епифания рассказали, что не так с Филаретом, подробности Общество
Раскол ПЦУ: у Епифания рассказали, что не так с Филаретом, подробности
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: украинцы требуют расправы над душегубом, «на органы…» Общество
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: украинцы требуют расправы над душегубом, «на органы…»
Главное за ночь: признание друга Тымчука, новый поворот в убийстве девочки под Одессой и атака Путина Общество
Главное за ночь: признание друга Тымчука, новый поворот в убийстве девочки под Одессой и атака Путина