Невеста Розенко показала фото с похудевшим вице-министром: «Это судьба»

Невеста Розенко показала фото с похудевшим вице-министром: «Это судьба»

Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях» на украинском канале «Новый канал» и на российском телеканале «Пятница!», ранее – шеф-редактор телепрограммы «Аферисты», соведущая шоу «ФБР» (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта «Взрослые как дети»

Об этом пишет Знай.

Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Вот и в этот раз Кристина решила поделиться с поклонниками милыми фото со своим возлюбленным.

Стоит отметить, что накануне телеведущая публиковала фото с Розенко из аэропорта Борисполь, намекая на то, то они куда-то летят, но не сообщила куда именно. Так что вполне возможно, что новые фото на ее странице сделаны уже где-то за границей. На этих фото, счастливые и влюбленные Лебедь и Розенко прогуливаются в весеннем парке. На ней нежно-розовое пальто, а Розенко наряжен в полосатую футболку, поверх которой накинул легкую зеленую курточку.


В подписи к фотографии Кристина шутливо написала: «Чувак сзади тоже селфи делает. Только фильтр у него синеват. Или замёрз в своей набедренной тряпочке?». Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно ее обсуждать сладкую парочку и желать им хорошего отдыха.

«А Вы похожи с половинкой своей! Говорят, когда похожи, то это судьба!», «Кристина, вы и Павел очень подходите друг другу, счастья Вам!», «Вы так похожи друг на друга. Но и такие милые», «Ну по сравнению с Вами его там совсем не видно. Такие счастливые. Как Вы отдохнули? Люблю Вас», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, невеста Розенко ошеломила украинцев новыми кадрами: «Ужас, хочется хлебушка подать».

Как сообщала Politeka, невеста министра Розенко похвасталась местом, где провела время с любимым.

Также Politeka писала, что молодая пассия Розенко поразила признанием: Это время настало, теперь буду толстая.

материалы рубрики
Отлов призывников возобновили в Украине: «должен идти в армию», детали скандала Общество
Отлов призывников возобновили в Украине: «должен идти в армию», детали скандала
«Ничуть не изменился, став нардепом»: воспоминания о погибшем Тымчуке рвут душу Общество
«Ничуть не изменился, став нардепом»: воспоминания о погибшем Тымчуке рвут душу
Раскол ПЦУ: у Епифания рассказали, что не так с Филаретом, подробности Общество
Раскол ПЦУ: у Епифания рассказали, что не так с Филаретом, подробности