Команду Порошенко охватила паника, заметают следы по всей стране: подробности и фото происходящего

Команду Порошенко охватила паника, заметают следы по всей стране: подробности и фото происходящего

Действующий президент Петр Порошенко пытается загладить скандал с российским лидером Владимиром Путиным

Народный депутат Семен Семенченко показал новые билборды с агитацией за главу государства. Он прокомментировал панические действия Петра Порошенко на своей странице в Facebook.

Как оказалось, команда президента изменила формат билбордов. Очевидцы показали новые изображения, на которых убрали Владимира Путина. Ранее фото российского президента возмутило избирателей. Семен Семенченко назвал их «шизофреническими картинками». Теперь же выбор предлагают сделать только за Петра Порошенко.

«Борды меняют по всей стране. Началась паника и суета безысходности. Мародерского бригада судорожно ищет способ моментального исправления имиджа махровых воров. Через несколько дней начнется повальная бегство и чудеса переобувания в полете. Тьфу. Слизни», — отметил народный депутат.

На комичность ситуации указал и журналист Александр Дубинский. Он иронично предложил для Петра Порошенко новый предвыборный лозунг: «Выгнал Путина с бордов — выгонит и с Крыма!».

Пользователь социальной сети тоже оценили поступок действующего главу государства. Они посоветовали Александру Дубинскому не предлагать политикам хорошие фразы для агитации. Другие заметили, что Петр Порошенко действительно пытается улучшить свой рейтинг и получить преимущество во втором туре, но пока безуспешно.

«Порошенко бросает с крайности в крайность. Его бесит не столько сам проигрыш на выборах как то что он такой большой и напыщенный проигрывает каком комику, простой актер сделал из него пустое место»; «Говорят Путин сам туда наклеился»; «Похоже, что оно не знает как ему еще пописать, и что поклеить»; «Мечется, как умалишенный на пожаре)) Но уже не поможет…».

Ранее в сети показали рекламный билборд с изображением президента Петра Порошенко и президента России Владимира Путина, установленный на улице Полтавский шлях в Харькове. Под портретами президентов разместили надпись: «21 апреля. Решающий выбор!».

«На Полтавском шляхе новая агитационка от Бати подъехала. Шоб нам было над чем подумать», —написал автор снимка, размещенного в группе H_Saltovka.

Напомним, Порошенко тяжело болен, поставлен диагноз: «на физическом уровне обнаружено…».

Как сообщала Politeka, на Банковой окончательно потеряли рассудок, гремит скандал: «60% военнослужащих — это Путин».

Также Politeka писала, что Порошенко открыто заявил, что собирается сделать с Зеленским: «Перешел все границы».

материалы рубрики
Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую: «Теперь враги захлебнутся ядом» Общество
Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую: «Теперь враги захлебнутся ядом»
Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…» Общество
Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам Общество
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам