Поклонскую подняли на смех из-за новой «работы»: «Замена Николашке»

Поклонскую подняли на смех из-за новой «работы»: «Замена Николашке»

Пользователи сети подняли на смех так называемую «экс-прокурора Крыма» и депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую за фото «на новой работе»

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Сегодня посетила частную семейную ферму «Гжельское подворье». Увидела, сколько труда, любви и энтузиазма необходимо, чтобы поддерживать в идеальном состоянии такое большое хозяйство! Полезные и экологически чистые продукты, свежий воздух и необычайное гостеприимство — прекрасное завершение трудовой недели! Ферма «Гжельское подворье» — это образец для фермерских хозяйств», — отметила она.

Обратим внимание, что пользователи сети истолковали ее фото с животными по-своему, забросав Поклонскую насмешливыми комментариями.

«наконец-то она показала свою семью», «это же замена Николашке», «кто из них ее муж?», «козы просто мироточат», «видимо с зарплатами там совсем беда», «Поклонская на подработке», «Поклонская с мужем и козлами», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальная экс-прокурор, которая предала Украину и перешла на сторону оккупантов разродилась очередным бредом о Донбассе.

Видеофрагмент словесного бреда Поклонской выложил в социальной сети Twitter блогер Vitauskas. «Давно эту сумасшедшую слышно не было. Няш-Мяша, ее дедушка Николай II, бабушка «белая горячка», вместе с распятым мальчиком в трусиках из Славянска, приглашает всех оккупантов, под праздничный концерт Кобзона и зажигательные шутки Задорнова, вернуться домой, на родину… В АД», – прокомментировал видеоролик блогер.

Оказалось, что депутатша Государственной думы РФ явилась на пресс-конференцию, посвященную презентации ее какого-то там своего макулатурного опуса. Презентация проводилась в «ДНР».

Напомним, прокуратура подготовила новые обвинения против Поклонской.

Как сообщала Politeka, Поклонская рассказала, как «мочит в сортирах» украинцев.

Также Politeka писала, что Поклонская впервые вышла в свет с новым мужем и засветила округлившийся живот.

материалы рубрики
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно» Общество
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит Общество
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит