Жители Крыма взвыли из-за космических цен на продукты: «Нищие уже здесь»

Жители Крыма взвыли из-за космических цен на продукты: «Нищие уже здесь»

Жители оккупированного Крыма взвыли из-за очередного повышения цен

Соответствующие фотографии в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым, которая продолжает жить на аннексированном полуострове.

В частности, в Крыму в очередной раз взлетели цены на продукты питания.

А в этот раз больше всего местных жителей шокировали расценки на клубнику.

«Севастополь. Крымская парниковая клубничка по 850 рублей (около 353 грн). Кому? Зачем?» – с недоумением спросила блогер, опубликовав снимки в Twitter.

Так, на фотографиях с местного рынка в Крыму видно, что помимо дорогой клубники, крымчанам также предлагают купить другие овощи по ценам от 220 до 270 рублей.

Пользователи бурно отреагировали на скачок цен на оккупированном российскими войсками полуострове и отметили, что на материковой части Украины расценки на аналогичные продукты в несколько раз меньше.

«Цены, как камни с неба», «Нищие уже здесь! Она им не нужна. Они уже местные. А богатого курортника уже нет пять лет», Что это за фигня. Пучок редиски — 230 рублей, а у биндер по 30 гривен за кило, непорядок…», — пишут они в комментариях.

Напомним, что оккупанты придумали, как спасти крымчан от нехватки воды, такое «умное» решение может привести к экологической катастрофы. Так, оккупационная власть Крыма планирует осушить русла крупнейших рек полуострова. Таким образом террористы собираются решить проблему с дефицитом пресной воды.

Воду рек собираются перенаправить по трубам в степь. О таком «гениальном» решении оккупантов сообщило издание РИА Новости Крым Что при этом произойдет с плодородными долинами Бельбека, Качи и Салгира, оккупанты не объяснили. Проект пока еще разрабатывается. Над ним работают севастопольская компания «Енергостальпроект» и Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского. Цель проекта — отобрать воду из рек Черная, Бельбек, Кача, Альма, Западный Булганак и Салгир.

Напомним, россияне массово бегут из Крыма.

Как сообщала Politeka, «русский мир» обернулся катастрофой для Крыма, местные бьют тревогу.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех оккупантов в Крыму.

материалы рубрики
Дебаты на «Олимпийском»: какие станции метро не работают Общество
Дебаты на «Олимпийском»: какие станции метро не работают
Названа неожиданная причина смерти Цывиной: «Гости разошлись и она…» Общество
Названа неожиданная причина смерти Цывиной: «Гости разошлись и она…»
ПриватБанк оскандалился снятием денег со счета клиентки Общество
ПриватБанк оскандалился снятием денег со счета клиентки