Архивные фото Зеленского с бывшим другом Манжосовым показали украинцам: «такими их мало кто видел»

Архивные фото Зеленского с бывшим другом Манжосовым показали украинцам: «такими их мало кто видел»

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получил невероятную поддержку от людей, которые лично с ним знакомы, они рассказали о нем то, чего не знают другие

Школьная учительница Зеленского готова голосовать за бывшего ученика, экс-кагебист и преподаватель права дает собственный прогноз, о чем будет первый разговор его бывшего студента с Путиным после победы на выборах, а во дворе про Вовочку и слова плохого не услышишь.

Журналист Колян Пастико подготовил репортаж изданию hromadske.ua о том, что о лидере президентской гонки говорят в его родном городе, в частности люди, которые его знали.

Колян Пастико побывал в гимназии, где раньше учился Владимир Зеленский и пообщался с Валентиной Игнатенко — учительницей и заместителем директора с воспитательной работы в гимназии №95. Учительница отметила личные качества Зеленского, которые проявились у него еще со школьной скамьи. И показала фото одноклассников Зеленского.

На фото можно увидеть Владимира Зеленского, а рядом с ним сидит Денис Манжосов. В школьные годы он был лучшим другом Владимира Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН 95-й квартал. Именно на ее основе потом появилась Студия Квартал 95. Но около шести лет назад он здорово поссорился с Владимиром Зеленским, и вскоре ушел из Квартала.

«Это был не стеснительный ребенок. Во-первых он мог открыто говорить о том, что он хотел сказать. В него не было такого, знаете, говорить или не говорить, а что об этом скажут. Он просто говорил. Вот захотелось ему научится играть на инструменте и захотелось ему петь. Это была старшая школа. Класс девятый, а может десятый. Вот он лет три ходил в вокально-инструментальный ансамбль… У него был номер с одноклассницей и мы даже выставляли их номер на районный осмотр. То есть он мог петь, хотя со слухом у него было не все в порядке, но он учился. Он был очень настойчивым и конце концов у него вышло».

Также Валентина Игнатенко показала класс в котором учился Зеленскийм и отметила, что тот никогда не сидел на заднем ряду, предпочитая сидеть поближе к доске.

Профессор, действующий преподаватель Криворожского экономического института, в прошлом зав.кафедрой права Иван Копайгора.

«Зеленского Володю я знаю с 1995 года. Я давно считаю, что должна наступить новая эра. Рядом с Зеленским придет новая эра молодежи. Я например думаю, что он наберет минимум 67% голосов. Его постоянно обвиняют в связях с Коломойским, но у меня позиция другая. Если победит Зеленский, то ему первый позвонит Путин. Я думаю, что они договорятся о прекращении огня, а второе будут менять наших пленных, третье создадут комиссию по регулированию конфликта на Донбассе», — утверждает преподаватель.

Напомним, Порошенко навлек на себя беду заявлениями о Зеленском.

Как сообщала Politeka, предвыборные обещания Порошенко обернулись провалом.

Также Politeka писала, что Порошенко прокляли перед дебатами с Зеленским.

материалы рубрики
Скандал гремит в ПриватБанке с уходом известного менеджера: «Лежала в крови и рвотной массе в ванной» Общество
Скандал гремит в ПриватБанке с уходом известного менеджера: «Лежала в крови и рвотной массе в ванной»
Порошенко сделал отчаянный шаг ради спасения власти: «удар по всей стране» Общество
Порошенко сделал отчаянный шаг ради спасения власти: «удар по всей стране»
Смертельное ЧП под киевским метро: «тело нашли на глубине 5 метров» Общество
Смертельное ЧП под киевским метро: «тело нашли на глубине 5 метров»