«До полного уничтожения»: «Азов» мощно расправился с путинскими террористами на Донбассе, яркие кадры

«До полного уничтожения»: «Азов» мощно расправился с путинскими террористами на Донбассе, яркие кадры

«Азов» похвастался яркими кадрами уничтожения техники оккупантов на Донбассе

Об успешной ликвидации вражеской техники сообщается на сайте отдельного отряда специального назначения Нацгвардии «Азов». Как стало известно, бойцам полка с помощью беспилотника удалось обнаружить БМП-1 российско-оккупационных войск, расположенную рядом с населенным пунктом Доломитное.

«Чтобы прекратить постоянные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, было принято решение уничтожить вражескую технику. В результате меткой стрельбы азовцы уничтожили российскую БМП-1», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что «Азов» планирует и дальше уничтожать технику оккупантов, которую те используют для обстрелов на Донбассе.

«Хотим подчеркнуть, что бойцы полка «Азов» и в дальнейшем будут беспощадно уничтожать врагов Украины. Мы вместе с собратьями из Вооруженных сил Украины принесем мир и спокойствие на Донбасс, освободим оккупированные территории и сделаем все, чтобы земля горела под ногами оккупантов и коллаборационистов, до полного их уничтожения», — заявили в пресс-службе полка.

Ранее мы сообщали о том, что за сутки воскресенья, подконтрольные Российской Федерации террористы на Донбассе 10 раз атаковали позиции украинских воинов.

Так 14 апреля в зоне проведения ООС один украинец был ранен.

Об этом говорится в утренней сводке штаба Операции объединенных сил:

«За минувшие сутки боевики только один раз атаковали украинских бойцов из оружия, запрещенного минского договоренностями. Для атак враг применял противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В результате нападений боевиков один украинский военный был ранен».

В Штабе сообщают, что огнем в ответ, как сообщает военная разведка, были ликвидированы четверо оккупантов, еще трое — ранены.

Известно также, что в ночь на 15 апреля боевики придерживались режима тишины и ни разу не атаковали позиции украинских защитников на Донбассе.

Напомним, появилось печальное видео к пятой годовщине войны на Донбассе.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам в ООС.

Также Politeka писала, что ВСУ стерли в порошок оплот путинских боевиков на Донбассе.

материалы рубрики
ПриватБанк оскандалился снятием денег со счета клиентки Общество
ПриватБанк оскандалился снятием денег со счета клиентки
Население Украины стремительно сокращается: озвучены печальные цифры Общество
Население Украины стремительно сокращается: озвучены печальные цифры
Филарет обратился к украинцам со срочным заявлением: «сложили головы почти тринадцать тысяч…» Общество
Филарет обратился к украинцам со срочным заявлением: «сложили головы почти тринадцать тысяч…»