Колонна «скорых» промчалась по Киеву, воют сирены: «Нужна помощь и молитвы!»

Колонна «скорых» промчалась по Киеву, воют сирены: «Нужна помощь и молитвы!»

В киевский военный госпиталь привезли раненных украинских бойцов

«Вой сирен пронзил весь город! Им нужна наша помощь и молитвы!», — говорится в сообществе «Волонтерская сотня госпиталь» в Фейсбук.

Также там сообщили, как можно помочь раненным украинским защитникам.

Напомним, в течение суток, 15 апреля, вооруженные формирования РФ 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, при этом четыре раза применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение – минометы калибров 120 и 82 мм.

Также враг обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Для кого то сегодня обычный будний деньА кто то стоит на страже здоровьяКолонна скорых с сиренами и мигалками, во главе колонны машина скорой помощи из госпиталя, а это значит что в Киев прилетел очередной борт с "300". И все мы знаем что он не последний (((

Posted by Denis Adonin on Tuesday, April 16, 2019

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» оккупанты 11 раз обстреляли позиции наших войск: из минометов калибров 120 и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – дважды в районе города Авдеевка; из минометов калибра 120 мм – дважды в районе населенного пункта Новоселовка Вторая; из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – трижды в районе населенного пункта Лебединское; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – дважды вблизи населенного пункта Опытное; из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Водяное; из крупнокалиберных пулеметов – вблизи населенного пункта Невельское.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» оккупанты из стрелкового оружия обстреляли позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Станица Луганская.

Напомним, ВСУ разбомбили боевиков, удар попал на видео.

Также мы сообщали, что оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя.

материалы рубрики
Елена Зеленская показала свой наряд с инаугурации вблизи: «Шикарная» Общество
Елена Зеленская показала свой наряд с инаугурации вблизи: «Шикарная»
Путинист Прилепин полез в драку и стал посмешищем: «донбассовец воюет с женщинами…» Общество
Путинист Прилепин полез в драку и стал посмешищем: «донбассовец воюет с женщинами…»
Погода в Украине резко изменится: «лето закончилось» Общество
Погода в Украине резко изменится: «лето закончилось»