Самые страшные прогнозы сбываются, Путин идет в наступление: заявление Минобороны

Самые страшные прогнозы сбываются, Путин идет в наступление: заявление Минобороны

РФ переместила дополнительную батальонно-тактическую группу военных к границе Украины после первого тура выборов резидента

Об этом в среду, 17 апреля, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, Россия увеличивает количество военных вдоль границы с Украиной. Перемещение БТГ произошло после проведения первого тура выборов Президента Украины.

Также Полторак добавил, что российско-оккупационные войска на Донбассе изменили тактику действий: они перешли к активному использованию запрещенного минскими договоренностями вооружения и активизировали диверсионно-разведывательные группы.

российские танки

Ранее сообщалось, что у  Владимира Путина открыто пригрозили Украине возвращением так называемой «Новороссии» сразу по окончанию президентских выборов.

Наглые угрозы в прямом эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» озвучил один из главных приспешников Владимира Путина Владимир Соловьев.

Как заявил оголтелый пропагандист Кремля, проект «Новороссия» якобы не является вымыслом, а полностью отражает современное украинское общество.

«Проект «Новороссия» не умер. Все еще вернется! Ваше голосование показало, что этот проект жив. Не наш это проект, а это просто реалии исторического развития!», — заявил Соловьев в эфире пропагандистского федерального телеканала.

Стоит также отметить, что ранее у Владимира Путина открыто угрожали Украине новым вторжением войск. Об этом сказано в заявлении, которое было подготовлено Советом Федераций России. В частности, Владимир Путин угрожает Украине войной в случае «нарушения процедур» прохождения украинских кораблей через Керченский пролив.

Крым российские военные

В СовФеде РФ заявили, что российские военные могут запустить военную эскалацию в том случае, если боевой флот НАТО попытается пересечь Керченский пролив, «нарушая законодательство Российской Федерации».

Напомним, украинцам объяснили, что делать в случае военного вторжения.

Как сообщала Politeka, завязались жестокие бои в районе Марьинки: оккупанты используют запрещенное оружие.

Также Politeka писала, что Путину нужно лишь одно на выборах в Украине, Цимбалюк раскрыл карты.

материалы рубрики
Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет Общество
Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет
Известный телеведущий публично унизил россиян и политику Путина: «пьяный друг на…» Общество
Известный телеведущий публично унизил россиян и политику Путина: «пьяный друг на…»
РПЦ решила «уволить» Путина: «Подорвали Вовкину стабильность» Общество
РПЦ решила «уволить» Путина: «Подорвали Вовкину стабильность»