Кафе «Сепар» разбирают по-кусочкам: что задумали боевики

Кафе «Сепар» разбирают по-кусочкам: что задумали боевики

На месте кафе «Сепар» появится мемориальный комплекс в честь ликвидированного там главаря «ДНР» Александра Захарченко

Об этом сообщили в «администрации» нынешнего «главы ДНР» Дениса Пушилина. Известно, что здание уже собираются демонтировать. Сроки начала работ не уточняются. Однако, уже главари в «ДНР» проводят онлайн-голосование, где жителям оккупированных территорий нужно выбрать один из 6 вариантов мемориального комплекса.

Ранее сообщалось, что пользователи высмеяли нелепый памятник предводителю сепаратистов в Донецке.

В Донецке на месте ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко установили памятный знак. Стела находится напротив кафе «Сепар». Примечательно, что надпись на плите сделана с ошибкой. «Здесь трагически погиб глава ДНР, Герой Республики Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко», — высечено на гранитной стеле.

По правилам русского языка в данном предложении следует употребить глагол «погибли», так как погибших двое. «На месте утилизации Захарченко и Доценко торжественно поставлен «памятный камень» с ошибкой в глагольном числе. По правилам — «погибли»! Ведь дохлых особей все-таки две! Или подразумевается, что орк — и человеком не был, даже для «своих»!?», — прокомментировал фотографию памятника Александр Чернов. Другие пользователи соцсети подчеркнули, что надпись сделана правильно. «И его собака) все правильно написано», «Две собаки», — отметили в комментариях фоловеры.

Захарченко

Стоит отметить, что появилась информация о возможном преемнике ликвидированного Захарченко. Им может стать Стрелков-Гиркин.

Руководителя самопровозглашенной республики убрали в ходе борьбы за сферы влияния между силовиками России. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире одного из телеканалов.

«По данным военной разведки Украины, непосредственно за уничтожением Захарченко стоит ФСБ РФ. Есть достоверная информация о том, что этот ресторан „Сепар“ долгий период времени находился под непосредственным контролем ФСБ РФ», — заявил он.

Напомним, что раскрыта шокирующая деталь резонансного дела смерти Захарченко.

Как сообщала Politeka, главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте.

Также Politeka писала, что появились новые детали расправы с главой донецких террористов Александром Захачренко, который погиб в результате взрыва.

материалы рубрики
Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото Общество
Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха» Общество
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха»
Елена Зеленская в купальнике соблазнила смелым фото: «Прям львица» Общество
Елена Зеленская в купальнике соблазнила смелым фото: «Прям львица»