Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском»

Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском»

В центре Киева из-за дебатов Зеленского и Порошенко запретят продажу алкоголя

Об этом написали на официальном сайте КГГА со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Николая Поворозника. Он рассказал, что владельцам объектов розничной торговли советуют ограничить продажу алкоголя на время проведения дебатов.

Кроме этого, если придется в может быть ограничение на вход (или даже закрытие) станций метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого».

«Для проведения мероприятия на должном уровне город обеспечит дежурство 20 бригад скорой помощи и оперативно-спасательных служб», — также рассказал Поворозник.

НСК «Олимпийский», стадион

Кроме того, с вечера 18 и 19 апреля возможно будут временные ограничения на движение на дороге.В частности, с 18:00 четверга, 18 апреля, и до окончания дебатов будет ограничено движение на Троицкой площади и площади у билетных касс «Дворца спорта», по ул. Эспланадная (от перекрестка с ул. Бассейная до ул. Саксаганского), ул. Саксаганского (от перекрестка с ул. Эспланадная до перекрестка с ул. Шота Руставели), ул. Жилянская (от перекрестка с ул. Большая Васильковская до перекрестка с ул. Шота Руставели), ул. Шота Руставели (от перекрестка с ул. Жилянская до перекрестка с ул. Саксаганского), пер. Госпитальный (от НСК «Олимпийский» до пер. Лабораторный), ул. Деловая (от перекрестка с ул. Большая Васильковская до перекрестка с ул. В.Тютюнника), ул. В.Тютюнника (от перекрестка с ул. Деловая до перекрестка с ул. И. Федорова).

А вот станции метро «Площадь Льва Толстого» и «Олимпийская» будут временно ограничены на вход и выход с 18:00 до 19:00 уже в пятницу, 19 апреля. Об этом сообщили на странице коммунального предприятия «Киевский метрополитен» в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что Министр внутренних дел Арсен Аваков прогнозирует, что дебаты на НСК «Олимпийский» в Киеве посетят порядка 60 тысяч человек.

«Мы ожидаем на эти дебаты до 60 тыс. человек, граждан Украины, которые придут послушать и поддержать своих кандидатов», — заявил Арсен Аваков.

По его словам, ситуация достаточно напряженная и требует большого внимания к безопасности.

Напомним, встреча кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК «Олимпийский» может превратиться в цирк.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский не планирует участвовать в дебатах с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Politeka писала, полиция назвала время, когда начнется запуск сторонников обоих кандидатов на НСК «Олимпийский».

материалы рубрики
Главное за ночь: смерть известного певца, отмена результатов Евровидения и тайные фото Зеленского Общество
Главное за ночь: смерть известного певца, отмена результатов Евровидения и тайные фото Зеленского
Внезапно умер известный певец: «его боготворили миллионы» Общество
Внезапно умер известный певец: «его боготворили миллионы»
Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая» Общество
Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая»