Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит»

Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит»

Обладатель поясов по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко получил очередную порцию критики от американского боксера Теофимо Лопеса

Дерзкий американский проспект, уже не раз провоцировавший чемпиона на бой, считает, что большое внимание к его персоне сильно задевает украинца.

При этом Теофимо Лопес уверен, что знает, как одолеть Василия Ломаченко, если их поединок все же состоится.

Василий Ломаченко

«Я думаю, что после того, как он дважды выиграл Олимпиаду, стал дважды чемпионом мира, они захотели сделать титульный бой сразу же. У AIBA есть свои любимчики, есть люди, которых они выбирают. К сожалению, так они делают кое-кого таким, кто кажется великим.

Не поймите меня неправильно, он сделал то, что должен был сделать, но когда у тебя есть такая поддержка — это намного легче. Мы не принижаем его заслуг, но он никому не может дать шанс, хотя Салидо дал ему шанс.

Когда он слышит имя Теофимо Лопеса, его очень злит этот факт, он думает: «Кто этот парень и почему о нем столько говорят. Они должны говорить обо мне». Ломаченко — это дива и с*ка. Он очень болезненно относится к этим вещам. Когда он пропускает удары в лицо, он очень расстроен, очень зол. Я использую это против него», — приводит слова Лопеса Vringe.com.

Ранее Теофимо Лопес признался, что испытывает личную неприязнь к Василию Ломаченко. Он жаждет провести бой с украинцем и уверен в своей легкой победе.

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Теофимо Лопес

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»