Ганский чемпион сообщил, когда сразится с Ломаченко: «Хочу быть готовым»

Ганский чемпион сообщил, когда сразится с Ломаченко: «Хочу быть готовым»

Потенциальный соперник Василия Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми сообщил, когда будет готов выйти в ринг против украинца

По словам ганского боксера, в июне он должен будет провести защиту своего титула, после чего под конец этого года может состояться объединительный бой с украинским обладателем поясов WBA и WBO.

При этом Ричард Комми уверен, что ему по силам отобрать титулы у Василия Ломаченко.

«Мой менеджер на этих выходных был в Нью-Йорке. Там он провел встречу с промоутером Лу Дибеллой. Как я понял, в июне, скорее всего, мне предстоит провести защиту своего титула, а затем уже большой поединок под конец этого года.

Бой с Ломаченко? Я хочу быть готовым на 100 процентов ко встрече с ним. Я мечтаю подарить Гане большую победу. Моя цель — превзойти Ломаченко», — приводит слова ганского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что в последнем поединке Василий Ломаченко провел успешную защиту своих чемпионских поясов WBA и WBO против британца Энтони Кроллы, легко расправившись с соперником и отправив его в тяжелый нокаут в четвертом раунде.

Ранее промоутер обладателя поясов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, кого команда боксера рассматривает в качестве потенциальных соперников. По словам представителя украинского чемпиона, на данный момент есть три кандидата, которые могут встретиться с его клиентом в ближайшем поединке.

При этом глава промоутерской компании Top Rank подтвердил, что Василий Ломаченко планирует возвращение в ринг на сентябрь.

«Мы увидим Ломаченко в ринге уже в сентябре. У нас есть три варианта. Возможен бой с Ричардом Комми или Майки Гарсией, если он снова опустится в легкий вес. Если же Гарсия не вернется, мы поговорим с Маурисио Сулейманом о бое за титул WBC между Люком Кэмпбеллом и Ломаченко.

Василий Ломаченко

В эти выходные Гарсия пообщается с Сулейманом. Если он останется в легком весе, но не захочет драться с Ломаченко, тогда скорее всего организуем бой с Комми. Но очевидно, что поединок с Гарсией выглядит солиднее. Если будем организовывать бой с Кэмпбеллом, то сделаем его в Англии», — приводит слова Арума FightHub.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».

материалы рубрики