Кличко рассказал о страшной утрате: «Спасибо тебе за…»

Кличко рассказал о страшной утрате: «Спасибо тебе за…»

Владимир Кличко отреагировал на новость о трагической гибели своего коллеги

Легендарный украинский боксер прокомментировал известие о неожиданной гибели бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Пернелла Уитакера. 55-летнего боксера накануне сбила машина, когда он переходил один из перекрестков в курортном городке Вирджиния-Бич (штат Вирджиния).

Кличко принес соболезнованиям родным и близким погибшего спортсмена, а также напомнил о его весомом вкладе в развитие бокса.

«Вчера я получил известие о смерти легенды бокса Пернелла «Сладкого горошка» Уитакера. Мои искренние соболезнования родным и близким. Спасибо, за твой вклад и невероятную карьеру в нашей любимой профессии. Мы всегда будем помнить Чемпиона», — написал Кличко в соцсетях.

Пернелл Уитакер

Напомним, ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко едва не погиб во время пожара на яхте.

Стало известно, что легендарный украинский боксер со своими родными и друзьями угодил в огненную ловушку на арендованном судне у берегов Мальорки.

Пожар произошел в машинном отделении яхты, после чего огонь перекинулся на палубу. В тот момент транспортное средство находилось в 11 километрах от берега.

Благодаря быстрой реакции спасателей Владимир Кличко и его друзья были эвакуированы, а возгорание ликвидировано.

«Все закончилось хорошо благодаря пожарной части Майорки, а также нашей команде на борту, члены которой сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывести всех на берег как можно быстрее», – прокомментировал огненный инцидент на яхте сам Владимир Кличко.

После инцидента украинский чемпион опубликовал видео с места событий и сделал обращение на своей странице в Twitter.

«Будьте осторожны со своими желаниями: судьба восприняла мое пожелание «немного адреналина» в буквальном смысле слова, и наша прогулка на яхте в воскресенье ночью закончилась пожаром. Семья и друзья были эвакуированы береговой охраной и пожарной спасательной командой. Не беспокойтесь: у нас все хорошо», — добавил Владимир Кличко.

Напомним, всплыла правда о жизни Хайден Панеттьери после расставания с Кличко.

Как сообщала Politeka, известный чемпион раскрыл настоящую сущность Кличко.

Также Politeka писала, что Кличко сделал громкое заявление о возвращении в бокс.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь