ЧМ-2018: известный футболист в слезах обратился к коллегам

ЧМ-2018: известный футболист в слезах обратился к коллегам

Форвард очень хотел в Россию, но его не взяли

Нападающий мюнхенской «Баварии» Сандро Вагнер не будет участвовать в чемпионате мира в России. Тренер сборной Германии Йоахим Лев не включил игрока в финальную заявку команды, сообщает Znaj.sport.

Крайне расстроенный этой новостью Вагнер приехал на тренировку «Баварии» в слезах. Коллеги-спортсмены как могли успокаивали 30-летнего нападающего. В итоге футболист принял решение об уходе из национальной команды.

Тренер национальной сборной Германии по футболу Йоахим Лев

«Я сейчас же ухожу из национальной сборной. Очевидно, что я со своей открытостью, честностью и прямотой не подхожу тренерскому штабу. Я желаю ребятам всего наилучшего в России и надеюсь, что они вернутся в Германию чемпионами мира. Самое важное в моей карьере уже произошло: я снова играю за «Баварию» — клуб, который я люблю», — написал спортсмен в Инстаграмме.

В расширенной заявке Германии на ЧМ-2018 пять форвардов: Марио Гомес, Томас Мюллер, Лерой Сане, Тимо Вернер, и Нильс Петерсен.

Нападающий мюнхенской «Баварии» Сандро Вагнер

Вагнер – воспитанник «Баварии», но большую часть своей карьеры он провел в других немецких командах: Дуйсбург, Вердер, Кайзерслаутерн, Герта, Дармштадт и Хоффенхайм. Этой зимой Сандро Вагнер вернулся в Мюнхен, где уже успел забить восемь голов. Также на счету нападающего пять голов за сборную Германии.

Масштабный бойкот против ЧМ-2018 в России

Правительства пяти стран мира готовы поддержать Великобританию и Исландию в вопросе дипломатического бойкота чемпионата мира по футболу в России.

Речь идет о Польше, Швеции, Дании, Австралии и Японии. Эти страны намерены продемонстрировать солидарность с британцами после отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля.

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй официально объявила дипломатический бойкот ЧМ-2018. Ранее глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон сообщил, что сборная Англии может не полететь в Россию, если связь между отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и Кремлем будет доказана.

Президент Польши Анджей Дуда объявил бойкот чемпионату мира в России.  Он не приедет на соревнования в качестве официального представителя Польши.

Как сообщала PolitekA, ФИФА сообщила точное количество украинцев, которые поедут на чемпионат мира в Россию.

материалы рубрики
Знаменитого российского бойца госпитализировали: Емельяненко сильно избили в Москве Спорт
Знаменитого российского бойца госпитализировали: Емельяненко сильно избили в Москве
Полный игнор: украинский футболист сделал неожиданный выпад в сторону России Спорт
Полный игнор: украинский футболист сделал неожиданный выпад в сторону России
Олимпиада-2020 в Токио: Анна Ризатдинова сделала неожиданное заявление Спорт
Олимпиада-2020 в Токио: Анна Ризатдинова сделала неожиданное заявление