Ломаченко-Гарсия: бой отменят в последний момент

Ломаченко-Гарсия: бой отменят в последний момент

Соперник украинского боксера уверен, что в последний момент промоутер не согласится на бой

Роберт Гарсия, тренер и брат чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии не верит, что бой с чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) состоится, сообщает Znaj.sport.

По словам Роберта, поединку помешает промоутер украинского боксера Боб Арум.

«Ломаченко был бы готов к бою. Он хочет соревноваться с самым сильным соперником. Но когда дело дойдет до переговоров, то Арум скажет свое слово. Он не согласится на бой в карди «Showtime», – уверен Гарсия.

Ломаченко — Гарсия

Чемпион мира Майки Гарсия ранее заявил о том, что готов провести бой с Василием Ломаченко, а также выразил уверенность в собственной победе.

«Я могу остановить его. Он выглядел потрясающе в боях с менее качественными соперниками. Но когда он вышел на ринг с Линаресом, ему было не легко. Он перенес нокдаун и показал, что тоже уязвим. Он не феномен, и нельзя сказать, что он не от мира сего», — сказал американский боксер.

Историческая победа Ломаченко

Василий Ломаченко победил венесуэльца Хорхе Линареса, нокаутировав его в десятом раунде. Таким образом украинский боксер стал обладателем титула WBA в легком весе.

Бой состоялся 12 мая в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden.

Рекорд Ломаченко

В бою с Линаресом Василий Ломаченко установил рекорд — он стал чемпионом мира в третьей весовой категории всего лишь за 12 поединков. Быстрее, чем любой другой боксер.

Свой первый титул чемпиона мира Ломаченко получил в третьем бою на профессиональном ринге, повторив рекорд тайского боксера Сенсака Муангсурина. Тогда украинец победил американца Гарри Рассела-младшего в полулегком весе.

Как ранее сообщала PolitekA, российский боксер, которого Ломаченко тепло поздравил с победой, бросил ему вызов.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»