Лига Чемпионов: есть шанс достать билет на матч Реал-Ливерпуль

Лига Чемпионов: есть шанс достать билет на матч Реал-Ливерпуль

Футбольные фанаты еще могут попасть на противостояние испанцев и англичан в Киеве

Финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая на главном стадионе страны – НСК «Олимпийский». Достать билет на желанный матч хоть и крайне затруднительно, но возможно, сообщает Znaj.sport.

На протяжении марта билеты можно было приобрести через официальный сайт УЕФА. Футбольный союз разыграл около 5000 билетов. В кассах «Олимпийского» тогда билетов не было.

Также появилось множество объявлений о продаже на разных футбольных форумах. Но УЕФА не рекомендует связываться с подобным риском, так как у спекулянтов можно купить фейковые пропуски. К тому же, за билет придется отдать от 1,5 тыс. долларов. Кстати, Верховная Рада предложила жестоко наказывать спортивных торгашей.

После определения финалистов Лиги, фанатам команд «Реал» и «Ливерпуль» было выделено по 17 тыс. билетов. Все они распределены между членами фан-клубов.

Однако, еще есть возможность купить билеты на желанный матч. С 24 мая в фан-зоне «Фестиваль чемпионов», которая расположится на Крещатике, будут проходить различные акции и конкурсы с призами, в числе которых – бесплатные билеты на главное состязание Лиги Чемпионов.

Также пропуски разыграют и на финале женской лиги, который состоится на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского 24 мая. В турнире примут участие «Лион» и «Вольфсбург» (цена билетов – 70-100 грн).

Стоит отметить, что Ливерпуль – пятикратный победитель Лиги Чемпионов. В последний раз англичане стали победителями самого престижного клубного турнира Европы в 2005 году.

Реал же выигрывал Лигу рекордное количество раз – 12. В прошлом году испанцы обыграли «Ювентус» со счетом 4:1. Мадридский «Реал» стал первой командой в истории, которой удалось дважды подряд победить в финале Лиги Чемпионов.

Сергей Хижняк, менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей женской и мужской Лиги Чемпионов, сообщил о том, что в субботу, 26 мая, станция метро «Олимпийская» будет закрыта на вход и выход во время проведения матча «Реал» — «Ливерпуль». Это сделают, чтобы не перегрузить станцию.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»