Ливерпуль нашел замену виновнику проигрыша в финале ЛЧ: готовится рекордная сделка

Ливерпуль нашел замену виновнику проигрыша в финале ЛЧ: готовится рекордная сделка

После поражения в ЛЧ Ливерпуль пожалел о ранее неправильно принятом решении взять в команду Кариуса и быстро подобрал замену

Ливерпуль намерен подписать бразильского вратаря итальянской Ромы Алиссона Беккера. После финала Лиги чемпионов в Киеве, в котором начудил Лорис Кариус, руководство «красных» не сомневается в необходимости купить нового кипера.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

кариус

Зимой Ливерпуль хотел купить Алиссона, но Рома запросила 70 млн евро. Англичане решили сэкономить и доверили место в воротах Кариусу (о чем, наверное, пожалели). Теперь «красным» придется заплитити еще больше, ведь Рома не хочет отпускать бразильца менее, чем за 100 млн евро.

алиссон

Алиссон

Отметим, что Ливерпуль морально поддерживает Кариуса, но с профессиональной точки зрения понимает, что немца нужно заменить.

Интересно, что Реал может победить Ливерпуль не только в финале ЛЧ. Мадридцы также претендуют на Алмссона, и у них явно побольше шансов получить бразильца.

кариус

Угрозы семье Кариуса

Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус получил жуткие угрозы после финала Лиги чемпионов в Киеве, где он пропустил два позорных гола.

Не все фанаты английской команды поддержали немца. Кое-кто уверен, что именно он виноват в поражении Ливерпуля, и желает Кариусу и его семье самых худших вещей.

«Я убью твою девушку», «Пусть твои сыновья умрут от рака», — пишут фанаты в адрес Кариуса в соцсетях.

Полиция Ливерпуля уже начала расследовать такое поведение фанатов.

«Мы крайне серьезно относимся к постам такого рода в соцсетях. Указанные правонарушения будут расследоваться», — отреагировали правоохранители.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»