В России трагически ушел из жизни трехкратный чемпион мира

В России трагически ушел из жизни трехкратный чемпион мира

Трехкратный чемпион мира и четырехкратный победитель чемпионата Европы трагически погиб в ДТП под Тверью, возвращаясь с соревнований

31-летний Иван Мартыневич, который достиг успехов в гиревом спорте, решил на машине добраться из Санкт-Петербурга, где взял бронзовую медаль, до Москвы, откуда должен был лететь в родной Омск.

Около 3:30 утра транспортное средство, в котором находился спортсмен, врезалось в стоявший на обочине грузовик. Травмы спортсмена оказались смертельными.

«Что произошло, пока неизвестно. Возможно, водитель уснул за рулем», — цитирует пресс-служба Минспорта Омской области тренер Ивана, Виктор Елисеев.

Похоронят Ивана Мартыневича в родном селе Хохлово Саргатского района.

Напомним, в городе Прешове (Словакия) в одном из общежитий Технического университета погибла украинская студентка. По предварительным данным, девушка выпала с балкона восьмого этажа.

Звонок на номер службы спасения поступил в 21:25. Спасатели, которые прибыли на место происшествия, обнаружили тело девушки без признаков жизни. Медики констатировали смерть.

Как сообщалось ранее, на заработках в Польше погиб украинский чемпион. Парень поехал за границу, чтобы заработать денег. В Польше он устроился на строительные работы.

Также известно, что после смерти Владислава родители столкнулись с проблемой доставки тела спортсмена, которая обошлась им в 70 тысяч грн. Собрать средства помогли друзья Владислава, а также Федерация масс-реслинга.

В Киеве возле станции метро «Гидропарк» произошла драка со стрельбой.

По предварительной информации, конфликт произошел между двумя компаниями. Словесная перепалка переросла в драку. После чего один из участников конфликта достал пистолет и произвел несколько выстрелов.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»