Украинского боксера Ломаченко собрались разыграть на победителя, подробности

Украинского боксера Ломаченко собрались разыграть на победителя, подробности

Два американских боксера желают встретиться с Василием Ломаченко

У чемпионов мира по боксу Майки Гарсии и Роберта Истера появился стимул к победе. Оба хотят встретиться в бою с Василием Ломаченко.

Обладатель титула WBC (Всемирного боксерского совета) в легком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсия и чемпион мира IBF (Международной боксерской федерации) Роберт Истер проведут объединительный бой 28 июля. Оба американских боксера заявили о своем желании, в случае победы в этом поединке, встретиться с Украинской Василием Ломаченко, который владеет поясом WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

Гарсия уверен, что ему во что бы то ни стало необходимо победить Истера.

«Единственный бой, который имел смысл, это объединение поясов, а единственным доступным боксером был Роберт Истер. Он чемпион и его надо победить. Но в течение прошлого года многие говорили о возможном поединке с Ломаченко. Если я выиграю в Истера, я бы хотел объединить пояса, в этом случае имеет смысл только бой с Василием», — подчеркнул Майки Гарсия.

Роберт Истер в свою очередь отметил, что Василий Ломаченко и Майки Гарсия – самые сильные противники.

«С обоими я хотел бы провести бой. Кто встретится с украинцем мы с Майки обсудим на ринге», — сказал Истер.

Как ранее сообщалось, Арнольд Шварценеггер наведался в больницу к Василию Ломаченко.

Известный американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер навестил в больнице чемпиона мира WBA в легком весе Василия Ломаченко, придя к нему в больницу. Актер поздравил боксера с победой над Хорхе Линаресом, а также справился о самочувствие Ломаченко. До этого Ломаченко встретился со знаменитым голливудским актером Сильвестром Сталлоне. Менеджер украинца Эгис Климас поделился видео в Instagram, где он обедает в Лос-Анджелесе с Ломаченко, его врачом Нилом Элатрашем, и Сильвестром Сталлоне.

Чемпион мира по версии WBO в легком весе Раймундо Бельтран планирует провести поединок против чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) до окончания года. Об этом сообщил тренер Бельтран Пепе Рейли.

"Terminator" came to visit Lomachenko at the hospital!

WOW 😱😱😱 Arnold Schwarzenegger навестил восстанавливающегося после травмы Lomachenko Vasiliy и поздравил его с отличной победой в предыдущем бою!#teamLOMA 🇺🇦🇺🇸💪 #REPOST——————————#АрнольдШварцнегер: «Василий, как же ты дрался всю остальную часть боя с такой травмой плеча???»#ВасилийЛомаченко: «Но у меня же есть вторая рука» 🤣🤣🤣

Gepostet von LOMUS / Lomachenko & Usyk Boxing Fans / Ломаченко & Усик am Dienstag, 5. Juni 2018

Источник: Максимум

материалы рубрики
Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб Спорт
Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб
В Украине на один футбольный клуб стало меньше: раскрыты подробности Спорт
В Украине на один футбольный клуб стало меньше: раскрыты подробности
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео Спорт
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео