Трагедия в семье легендарного спортсмена: врачи не смогли помочь

Трагедия в семье легендарного спортсмена: врачи не смогли помочь

В семье горнолыжника Боде Миллера произошла жуткая трагедия

В семье легендарного американского горнолыжника Боде Миллера произошла трагедия. Вчера в бассейне утонула его 19-месячная дочь Эмелин. Об этом спортсмен написал в Инстаграмме.

Трагический инцидент произошел в Калифорнии. Боде Миллер и его жена Морган Бек отправились на вечеринку. 18-месячную дочь пара решила взять с собой. Во время вечеринки девочка случайно упала в бассейн. По всей вероятности, родители вовремя не заметили этого.

Ребенка срочно доставили в окружную больницу округа Ориндж. Врачи боролись за ее жизнь, но. К сожалению, девочка не выжила. Полиция ведет расследование.

«Сейчас мы не готовы к общению. Наша девочка, Эмми, скончалась вчера. Никогда даже через миллион лет мы не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее свет, ее дух никогда не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь и прожила ее на полную. Наша семья просит понимания и уединения в это болезненное время», — написал Миллер в Инстаграмме.

Боде Миллер является олимпийским чемпионом 2010 года, 4-кратным чемпионом мира и 2-кратным обладателем Кубка мира по горным лыжам. 40-летний американец завершил карьеру в октябре прошлого года.

Напомним, в Швеции прошла церемония прощания с диджеем Тимом Берглингом, известным под псевдонимом Avicii. 28-летнего музыканта похоронили в его родном Стокгольме спустя 2 месяца после гибели.

Avicii похоронили на кладбище Скогскиргодград на юге города. Оно входит в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

На закрытой церемонии прощания, которая прошла 10 июня, присутствовали только близкие музыканта.

И хотя причины смерти музыканта до сих пор не раскрываются, однако в начале мая появилась информация, что Avicii умер от обильной кровопотери в результате суицида.

Источник: sport.ua

  • теги
материалы рубрики
Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб Спорт
Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб
В Украине на один футбольный клуб стало меньше: раскрыты подробности Спорт
В Украине на один футбольный клуб стало меньше: раскрыты подробности
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео Спорт
ЧМ-2018: красавицу-журналистку атаковал россиянин в прямом эфире, появилось видео