Звезду сборной Бразилии забросали яйцами в РФ: все подробности и кадры

Звезду сборной Бразилии забросали яйцами в РФ: все подробности и кадры

Бразильскому полузащитнику «Барселоны» Коутиньо 12 июня исполнилось 26 лет

Друзья по команде оригинально поздравили Коутиньо с днем рождения. На тренировке в Сочи, суперзвезду «Барселоны» забросали яйцами и обсыпали мукой.

Отметим, что подопечные Тите во вторник провели первую и открытую тренировку в Сочи на стадионе «Юг-Спорт». За занятием пентакампеонов наблюдали несколько тысяч болельщиков на трибунах.

коутиньо

Бразильцы сыграют на ЧМ-2018 в группе Е вместе с Сербией, Коста-Рикой и Швейцарией.

Также по случаю праздника Неймар в истории на своей странице в Instagram опубликовал их совместную с Коутиньо фотографию, сопроводив ее яркой надписью «с днем рождения» на русском языке.

Напомним, как передавала Politeka, в конце этого сезона ПСЖ может побить собственный трансферный рекорд, если Манчестер Юнайтед все же решится на приобретение нападающего клуба Килиана Мбаппе.

Британский клуб в проявил заинтересованность в приобретении французского футболиста. Руководство ПСЖ готово отпустить Мбаппе, поскольку считает, что таким образом будет проще удержать в команде форварда Неймара.

Парижане могут рассмотреть предложение, сумма которого будет составлять около €270 млн. В этом случае, данный трансфер может стать самым дорогим приобретением в истории футбола. Манчестер Юнайтед, в свою очередь, надеется снизить цену на игрока, включив в сделку нападающего Антони Марсьяля.

До этого самым дорогим трансфером был переход Неймара из Барселоны в ПСЖ. Бразилец обошелся парижскому клубу в 222 миллиона евро.

Нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов мира. По данным французского издания, за сезон Месси заработал 125 миллионов долларов, в том числе и доходы от рекламы.

Второе место занял нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду с доходом в 94 миллиона евро.

Замыкает тройку лидеров по зарплате нападающий французского ПСЖ и сборной Бразилии Неймар с доходом в 81,5 миллиона евро.

Среди тренеров самым высокооплачиваемым стал Жозе Моуринью из «Манчестер Юнайтед». За текущий сезон он заработал 26 миллионов евро.

материалы рубрики
Желаю Усику получить по морде: украинцы в гневе из-за пророссийского решения боксера Спорт
Желаю Усику получить по морде: украинцы в гневе из-за пророссийского решения боксера
Путин разорился на ЧМ-2018: стало известно, сколько РФ потратила на подготовку к Мундиалю Спорт
Путин разорился на ЧМ-2018: стало известно, сколько РФ потратила на подготовку к Мундиалю
Казни египетские: на российский город во время ЧМ-2018 обрушились полчища насекомых Спорт
Казни египетские: на российский город во время ЧМ-2018 обрушились полчища насекомых