Попиарил чуть-чуть клуб: экс-игрока сборной Украины выгнали из любительской команды

Попиарил чуть-чуть клуб: экс-игрока сборной Украины выгнали из любительской команды

Бывший полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев лишился должности главного тренера любительского клуба «Хмельницкий», главным спонсором которого является одноименный пивзавод

Алиев пришел в клуб всего три месяца назад, однако уже успел настроить против себя его владельцев. С марта этого года он провел 6 матчей со своей командой, 5 из которых закончились для «Хмельницкого» проигрышем.

«Прежде, чем я приехал, мне было обещано одно, но со временем я увидел, что это все неправда, и, как я понимаю, это все было ради пиара. Ну ничего – попиарил чуть-чуть клуб. Много разногласий было с руководством», — рассказал Алиев.

По словам бывшего футболиста, во время своей работы в клубе он изо всех сил старался помогать игрокам. При этом он отметил, что хоть им и «платили мелочь», их все равно обманывали, что для него было неприемлемым.

Он добавил, что клуб попросту не стал предлагать ему новый контракт по итогам сезона.

Алиев отметил, что не считает этот опыт бесполезным. По его словам, он хочет продолжать работать тренером в будущем и для этого собирается пойти учиться на тренерские курсы.

Размышляя о своей дальнейшей карьера, Алиев заметил, что никогда официально не объявлял об уходе из футбола.

«Если будет какое-то предложение, то может быть, я еще поиграю. Но и при этом, я уже хочу заниматься тренерской карьерой», — признался он.

Два года назад Алиев оказался в центре скандала, после того, как выяснилось, что он несколько раз избивал свою тогдашнюю жену Татьяну. Женщина утверждала, что бывший футболист напал на нее в состоянии алкогольного опьянения, не смотря на попытки ее сына защитить мать. Тогда она подала на Алиева заявление в полицию, после чего развелась с агрессивным мужем.

Источник: FootballHub

материалы рубрики
Вишенка на торте Мундиаля: промоутер Усика пояснил, как решался вопрос поединка россиянами Спорт
Вишенка на торте Мундиаля: промоутер Усика пояснил, как решался вопрос поединка россиянами
Это невероятно: звезда мирового тенниса  завоевала 98-й титул в карьере Спорт
Это невероятно: звезда мирового тенниса завоевала 98-й титул в карьере
Чемпиона WBA в наилегчайшем весе сравнили с легендарным Ломаченко Спорт
Чемпиона WBA в наилегчайшем весе сравнили с легендарным Ломаченко