ЧМ-2018 заставил аргентинцев голодать

ЧМ-2018 заставил аргентинцев голодать

Аргентинские заключенные устроили голодовку из-за футбола. Узники требуют, чтобы им разрешили следить за матчами мундиаля

Как сообщает Знай.Спорт, акцию протеста устроили заключенные колонии в городе Пуэрто-Мадрин. Они хотят, чтобы надзиратели позволили им смотреть матчи чемпионата мира по футболу, который стартовал сегодня, 14 июня, в России.

Дело в том, что на этой неделе в колонии перестало показывать кабельное телевидение. Заключенные требуют, чтобы поломку починили как можно быстрее, ведь иначе они могут пропустить выступление своей сборной на мундиале.

«Мы приняли решение не питаться в полдень и вечером до тех пор, пока нам не решат эту проблему», — написали заключенные в своем официальном обращении.

ЧМ-2018

Ранее Politeka сообщала, что во время церемонии открытия Чемпионата мира в Москве британский певец Робби Уильямс, которого пригласили спеть на открытии ЧМ-2018, показал в камеру неприличный жест — средний палец.

«Такого на Первом канале еще не было!», — прокомментировали в сети.

До этого Робби Уильямсу на открытии Чемпионата мира по футболу в Москве 14 июня запретили петь песню «Party like a Russian», в которой рассказывается о вечеринках российских олигархов.

Также ранее сообщалось, что футболисты сборной Англии, которые приехали в Россию на Чемпионат мира по футболу, серьезно опасаются за свою жизнь.

Они боятся, что их настигнет та же участь, что и экс-полковника ГРУ, шпиона Сергея Скрипаля, которого отравили в Великобритании. Футболисты отказались пробовать каравай, которым их по традиции встретили в России.

материалы рубрики
Лучший боец 2018 года: украинец оказался среди именитых номинантов Спорт
Лучший боец 2018 года: украинец оказался среди именитых номинантов
ЧМ-2018: фанаты из Колумбии быстро изучили русские традиции и напились прямо на стадионе, видео инцидента Спорт
ЧМ-2018: фанаты из Колумбии быстро изучили русские традиции и напились прямо на стадионе, видео инцидента
Усик – Гассиев: россиянин возмутил заявленим о «своих» Усика и Ломаченко Спорт
Усик – Гассиев: россиянин возмутил заявленим о «своих» Усика и Ломаченко